Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 9 au 15 février 2015

Menu du 9 au 15 février 2015

facebook lundi 9 février 2015

MIDISOIR
LUNDISALADE DE LENTILLES A L’ECHALOTEPOTAGE DE LEGUMES
RÔTI DE PORC AU JUSCHOU FARCI
ApollineHARICOTS VERTSSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE AU CHOCOLAT
MARDICELERI REMOULADEPOTAGE CRECY
LANGUE DE BŒUFFILETS DE HARENGS
ArnaudET SES LEGUMESET POMMES DE TERRE TIEDES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU DE RIZSALADE DE FRUITS
MERCREDICONCOMBRES BULGARESPOTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE
SAUTE D’AGNEAUSALADE AUX LARDONS,
Ntr. D. de LourdesFRITESCROÛTONS ET ŒUF POCHE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
PÊCHES AU SIROPFROMAGE BLANC
JEUDIVELOUTE AU POTIRON
TARTIFLETTEFLAMMEKÜECHE
FélixET SES POMMES DE TERRE SALADE VERTE
SALADE VERTEPLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITSPETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDIPAMPLEMOUSSE AU SURIMIPOTAGE A LA TOMATE
MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISEENDIVES AU GRATIN
BéatriceRIZPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESPOIRE CUITE A LA CONFITURE
ILE FLOTTANTE
SAMEDITABOULEPOTAGE AUX LEGUMES
NOIX DE JOUE DE BŒUFNUGGETS DE POISSON
ValentinDUO DE PUREESPETITS POIS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONLIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
DIMANCHEAVOCAT POTAGE AU CELERI
CUISSE DE POULET GRILLECROISSANT AU JAMBON
ClaudeNAVETS GLACESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE TATINFRUITS AU SIROP
Quand l’amandier est en fleur, la nuit est égale au jour