Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 9 au 15 octobre 2006

Semaine du 9 au 15 octobre 2006

facebook mercredi 4 octobre 2006

MIDI SOIR
LUNDI CHOUCROUTE GARNIE POTAGE
St PLATEAU DE FROMAGES CROQUE MONSIEUR
Denis FRUIT DE SAISON SALADE VERTE
    FROMAGE
  ENTREMETS VANILLE
MARDI SALADE DE MACHE ET BETTERAVES POTAGE
St BLANC DE DINDE AU CURRY SALADE AUX GESIERS
Ghislain CAROTTES VICHY FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PECHES
ECLAIR AU CHOCOLAT / CAFE
MERCREDI DUO DE CHOUX POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE PORC DIJONNAISE SALAE PIEMONTAISE AU POULET
Firmin POMMES RISSOLEES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES NAPPE CASSIS
FRUIT DE SAISON
JEUDI  CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE GRATIN DAUPHINOIS A LA SAUCISSE FUMEE
Wilfried HARICOTS VERTS A LA TOMATE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE A LA NOIX DE COCO
FRUIT DE SAISON
VENDREDI TOMATES AU BASILIC POTAGE
St SPAGHETTI AU SAUMON FUME ENDIVES AU JAMBON
Géraud ET AUX MOULES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES REINE CLAUDE AU SIROP
PETIT SUISSE AUX FRUITS
SAMEDI TERRINE FORESTIERE POTAGE
St POULET BASQUAISE TARTE AUX 3 FROMAGES
Juste RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ILES FLOTTANTES CORBEILLE DE FRUITS
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE
Ste SAUTE DE BICHE  ŒUF DUR MORNAY
Thérèse d’Avila PUREE DE CELERI LAITUE BRAISEE
PLATAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE TROPEZIENNE MACEDOINE DE FRUITS

Dicton Berrichon  : Si le temps est clair à la saint Denis, l’hiver sera
rigoureux.