Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 26 octobre au 1er novembre 2015

Menu du 26 octobre au 1er novembre 2015

facebook lundi 26 octobre 2015

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE FONDS D’ARTICHAUTS POTAGE DE LEGUMES
MERGUEZ ET CHIPOLATAS GRILLEES FLAN DE LEGUMES
SEMOULE ET LEGUMES A COUSCOUS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS
   
MARDI CHAMPIGNONS MAYONNAISE POTAGE
KEFTA DE BŒUF PÂTES
COURGETTES SAUTEES A LA CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE FROMAGE BLANC
   
MERCREDI TARTE AUX LEGUMES POTAGE VERMICELLE
SAUTE D’AGNEAU PRINTANIER OMELETTE AUX HERBES
ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISE POMME AU CARAMEL
   
JEUDI MELON POTAGE AU POTIRON
CUISSE DE POULET GRILLE TOMATES
FRITES FARCIES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME AUX ŒUFS
   
VENDREDI CONCOMBRES A LA CREME POTAGE DE LEGUMES
FILET DE POISSON SALADE 
CHOUX FLEURS AUX GESIERS CONFITS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CHOU VANILLE MIRABELLES AU SIROP
   
SAMEDI SALADE DE PÂTES POTAGE DE TOMATES
SAUTE DE PORC AUX OLIVES QUICHE LORRAINE
NAVETS BRAISES  SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FAISSELLE
DIMANCHE TERRINE FORESTIERE POTAGE SAINT-GERMAIN
GRENADIN DE VEAU JAMBON
RÂPE DE POMMES DE TERRE SALADE VERTE
FROMAGE PLATEAU DE FROMAGES
FRAISES A LA CHANTILLY ANANAS AU KIRSCH