Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 20 au 26 novembre 2006

Semaine du 20 au 26 novembre 2006

facebook mercredi 15 novembre 2006

MIDI SOIR
LUNDI HARICOTS VERTS MIMOSA POTAGE DE LEGUMES
St CHIPOLATAS BLETTES A LA BOLOGNAISE
Edmond PÂTES PLATEAU DE FROMAGES
  PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS A LA VANILLE
CLEMENTINES
MARDI CELERI VINAIGRETTE POTAGE AUX ASPERGES
Présentation POULE AU POT ET SES LEGUMES GRATIN SAVOYARD
Marie PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GATEAU DE RIZ RAISIN
MERCREDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE VERMICELLE
Ste BOUDIN NOIR AUX POMMES OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Cécile PUREE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE DE POIRES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
JEUDI MÂCHE ET BETTERAVES VELOUTE DE TOMATES 
St BOULETTES DE BŒUF COQUILLE DE POISSON
Clément FRITES PLATEAU DE FROMAGES
  PLATEAU DE FROMAGES YAOURT AROMATISE
KIWI
 
VENDREDI SALADE D’ENDIVES SOUPE A L’OIGNONS
Ste STEAK DE HOKI MARINIERE TOMATES FARCIES
Flora PETITS POIS ET CAROTTES RIZ
  PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX PRUNEAUX SALADE DE FRUITS
SAMEDI FRIAND AU FROMAGE POTAGE CRESSON
Ste LONGE DE PORC SAUCE ROBERT FLAMICHE AUX POIREAUX ET JAMBON
Catherine Labouré CHOUX DE BRUXELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BANANE MOUSSE AU CHOCOLAT
DIMANCHE AVOCAT VINAIGRETTE POTAGE DE LEGUMES
Ste CUISSE DE LIEVRE JAMBONNEAU
Christine POMMES DAUPHINES SALADE DE TOMATES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE TATIN MIRABELLES AU SIROP
Dicton Champenois : A la sainte Catherine, tout bois prend racine