| MIDI |
SOIR |
| | |
LUNDI |
MELON |
POTAGE AUX LEGUMES |
| LAPIN AU ROMARIN |
|
| PETITS POIS |
SALADE DE POMMES DE
TERRE COMPOSEE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| MOUSSE COCO |
FRUIT DE SAISON |
| | |
MARDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
| RÔTI DE PORC A L’ANANAS |
ŒUF POCHE |
| FRITES |
ET JULIENNE DE LEGUMES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| POMME AU FOUR AU MIEL |
SEMOULE AU LAIT |
| | |
MERCREDI |
TABOULE |
POTAGE DUBARRY |
| POULET BASQUAISE |
CAKE AU JAMBON |
| RATATOUILLE |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
CREME DESSERT VANILLE |
| | |
JEUDI |
APERITIF : DOMAINE DE BONNEFIL |
|
| SALADE SAINT
GERMAIN (salade,escargots,lardons,crème) |
POTAGE DE LEGUMES |
14-juil |
FILET MIGNON DE PORC AUX ABRICOTS SECS |
FRICASSEE DE BOUDIN BLANC |
FÊTE NATIONALE |
POMMES NOISETTES ET HARICOTS
VERTS PERSILLES |
ET POMMES SAUTEES |
| FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRAISES |
FRUIT DE SAISON (ANANAS) |
| | |
VENDREDI |
PÂTE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS |
POTAGE VERMICELLE |
| MAREE FRAÎCHE |
POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
| EPINARDS A LA CREME ET PÂTES |
AUX LARDONS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE DE FRUITS |
PETIT SUISSE FRUITE |
| | |
SAMEDI |
MENU DU MONDE |
SOUPE A L’OIGNON |
| TARTE AUX POIREAUX |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| ENTREMETS CHOCOLAT |
| | |
DIMANCHE |
ASPERGES MAYONNAISE |
CREME DE CELERI |
| BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE |
PÂTE-CROÛTE |
| RIZ ET JEUNES CAROTTES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| COUPE DE GLACE |
COMPOTE |