| MIDI |
SOIR |
| | |
LUNDI |
ŒUFS MIMOSA |
POTAGE DE LEGUMES |
| MINI-BOUCHEE DE VOLAILLE AU
CURRY (RDG) |
CROQUE-MONSIEUR |
| RIZ BASMATI ET BRUNOISE DE LEGUMES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| YAOURT AUX FRUITS |
MIRABELLES AU SIROP |
| |
|
MARDI |
TOMATES MOZZARELLA |
POTAGE CLAMART (petits pois) |
| BŒUF MODE |
QUICHE AU THON |
| CAROTTES AU JUS |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| CRUMBLE POIRES, PAIN D’EPICES
MOUSSE DE MARRONS (RDG) |
FRUIT DE SAISON |
| |
|
MERCREDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE CRECY |
| BOUDIN BLANC GRILLE |
CRUMBLE DE LEGUMES |
| DUCHESSE DE CAROTTES ET P. DE
TERRE (RDG) |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE DE PASTEQUE A LA MENTHE |
PETIT SUISSE AROMATISE |
| |
|
JEUDI |
GOUGERES AUX RILLETTES DE SAUMON
(RDG) |
POTAGE DE LEGUMES |
| RÔTI DE PORC (échine) |
CANNELLONIS GRATINES |
| CHOUX DE BRUXELLES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| COMPOTE |
ENTREMETS |
| |
|
VENDREDI |
CONCOMBRES VINAIGRETTE |
POTAGE DE LENTILLES |
| MOULES (sans coquilles) |
ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| FRITES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
PRUNEAUX A L’ANGLAISE (pruneaux au sirop et
crème anglaise) |
| |
|
SAMEDI |
FROMAGE DE TÊTE ET CORNICHONS |
BOUILLON VERMICELLE |
| AIGUILLETTES DE VOLAILLE |
FILET DE HARENGS |
| PETITS POIS CAROTTES |
ET POMMES DE TERRE TIEDES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
LIEGEOIS VANILLE |
| |
|
DIMANCHE |
PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES |
POTAGE DUBARRY |
| EPAULE D’AGNEAU AU FOUR |
HARICOTS VERTS |
| POMMES SARLADAISES |
AUX DES DE JAMBON |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| CHARLOTTE AUX FRUITS |
FROMAGE BLANC SUCRE |