| MIDI |
SOIR |
| | |
LUNDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE CLAMART |
| TAJINE DE VOLAILLE |
CRÊPE FARCIE |
| SEMOULE ET SES LEGUMES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT AU FOUR |
FAISSELLE AU MIEL |
| | |
MARDI |
RADIS BEURRE |
POTAGE DE POIREAUX |
| BŒUF MODE |
TARTE AU FROMAGE |
| CAROTTES VICHY ET COQUILLETTES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| CREME RENVERSEE |
COUPE DE POIRE FRAÎCHE A LA CANNELLE |
| | |
MERCREDI |
| POTAGE SAINT-GERMAIN |
| CHOUCROUTE |
JAMBON BLANC |
| GARNIE |
FLAN DE COURGETTES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
CREME DESSERT |
| | |
JEUDI |
| BOUILLON VERMICELLE |
| POULE SAUCE SUPRÊME |
GRATIN DE TOMATES FARCIES |
| AU RIZ |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
CRÊPE SUCREE |
| COMPOTE |
|
| | |
VENDREDI |
PÂTE DE FOIE |
SOUPE A L’OIGNON |
| FILET DE POISSON AU CITRON |
BOUDIN BLANC |
| POMMES VAPEUR ET FONDUE DE POIREAUX |
PUREE ET POMMES POÊLEES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
YAOURT AROMATISE |
| | |
SAMEDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE NAVETS |
| ESCALOPE DE PORC AUX OIGNONS |
ŒUFS A LA COQUE |
| TORSADES AU BEURRE |
JULIENNE DE LEGUMES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
LIEGEOIS CAFE |
| | |
DIMANCHE |
MORTADELLES ET CORNICHONS |
POTAGE A L’OSEILLE |
| SAUTE DE LAPIN A LA MOUTARDE |
GRATIN SAXON |
| DUO DE HARICOTS |
(pommes de terre, carottes, navets, oignons, œufs durs,
emmental) |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PÂTISSERIE |
COMPOTE |