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Menu du 17 au 23 octobre 2016

facebook vendredi 14 octobre 2016

MIDI SOIR
LUNDI CELERI REMOULADE POTAGE CLAMART
TAJINE DE VOLAILLE CRÊPE FARCIE
SEMOULE ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT AU FOUR FAISSELLE AU MIEL
MARDI RADIS BEURRE POTAGE DE POIREAUX
BŒUF MODE TARTE AU FROMAGE
CAROTTES VICHY ET COQUILLETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME RENVERSEE COUPE DE POIRE FRAÎCHE A LA CANNELLE
MERCREDI POTAGE SAINT-GERMAIN
CHOUCROUTE JAMBON BLANC
GARNIE FLAN DE COURGETTES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT 
JEUDI BOUILLON VERMICELLE
POULE SAUCE SUPRÊME GRATIN DE TOMATES FARCIES
AU RIZ  PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES CRÊPE SUCREE
COMPOTE
VENDREDI PÂTE DE FOIE SOUPE A L’OIGNON
FILET DE POISSON AU CITRON BOUDIN BLANC
POMMES VAPEUR ET FONDUE DE POIREAUX PUREE ET POMMES POÊLEES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
SAMEDI BETTERAVES ROUGES POTAGE DE NAVETS
ESCALOPE DE PORC AUX OIGNONS ŒUFS A LA COQUE
TORSADES AU BEURRE JULIENNE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CAFE
DIMANCHE MORTADELLES ET CORNICHONS POTAGE A L’OSEILLE
SAUTE DE LAPIN A LA MOUTARDE GRATIN SAXON 
DUO DE HARICOTS (pommes de terre, carottes, navets, oignons, œufs durs, emmental)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PÂTISSERIE COMPOTE