| MIDI |
SOIR |
| | |
LUNDI |
CŒURS DE PALMIER |
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS |
| FRICASSEE DE DINDE A LA CREME |
HACHIS PARMENTIER |
| PENNE ET CHOUX DE BRUXELLES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| MOUSSE CHOCOLAT |
ENTREMETS |
| | |
MARDI |
| VELOUTE AUX POIREAUX |
| POTEE |
PIZZA |
| CHAMPENOISE |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| ÎLE FLOTTANTE |
FRUIT DE SAISON |
| | |
MERCREDI |
SALADES MÊLEES |
SOUPE A L’OIGNON |
| MOULES |
ENDIVES AU JAMBON |
| FRITES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PAIN PERDU |
| FRUIT DE SAISON |
|
| | |
JEUDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE DUBARRY |
| BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE |
QUICHE AU THON |
| CAROTTES VICHY ET FARFALLES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| COUPE BANANE CHOCOLAT |
PETIT SUISSE FRUITE |
| | |
VENDREDI |
PÂTE DE TÊTE ET CORNICHONS |
POTAGE DE TOMATES |
| MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE |
ŒUFS DURS |
| RIZ AUX PETITS LEGUMES |
A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE D’AGRUMES |
ABRICOTS CONDE |
| | |
SAMEDI |
MACEDOINE SURIMI |
POTAGE AUX POIREAUX |
| AIGUILLETTES DE POULET |
SALADE |
| GRATIN DE LEGUMES |
AU LARD |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUITS AU SIROP |
CREME DESSERT |
| | |
DIMANCHE |
TERRINE DE LA MER SAUCE CIBOULETTE |
POTAGE CLAMART |
| CANARD A L’ORANGE |
POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
| POMMES NOISETTES ET LEGUMES GLACES |
AUX GESIERS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PÂTISSERIE |
FROMAGE BLANC VANILLE |