| MIDI |
| SOIR |
| | | |
LUNDI |
CŒURS DE PALMIER |
| VELOUTE AUX CHAMPIGNONS |
| FRICASSEE DE DINDE A LA CREME |
| HACHIS PARMENTIER |
| PENNE ET CHOUX DE BRUXELLES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| MOUSSE CHOCOLAT |
| ENTREMETS |
| | | |
MARDI |
| | VELOUTE AUX POIREAUX |
| POTEE |
| PIZZA |
| CHAMPENOISE |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| ÎLE FLOTTANTE |
| FRUIT DE SAISON |
| | | |
MERCREDI |
SALADES MÊLEES |
| SOUPE A L’OIGNON |
| MOULES |
| ENDIVES AU JAMBON |
| FRITES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PAIN PERDU |
| FRUIT DE SAISON |
| |
| | | |
JEUDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
| POTAGE DUBARRY |
| BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE |
| QUICHE AU THON |
| CAROTTES VICHY ET FARFALLES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| COUPE BANANE CHOCOLAT |
| PETIT SUISSE FRUITE |
| | | |
VENDREDI |
PÂTE DE TÊTE ET CORNICHONS |
| POTAGE DE TOMATES |
| MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE |
| ŒUFS DURS |
| RIZ AUX PETITS LEGUMES |
| A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE D’AGRUMES |
| ABRICOTS CONDE |
| | | |
SAMEDI |
MACEDOINE SURIMI |
| BULLES DE ROSES |
| AIGUILLETTES DE POULET |
| VELOUTE DE TOPINAMBOURS |
24 DECEMBRE |
GRATIN DE LEGUMES |
| BOUDIN BLANC TRUFFE, SAUCE AU FOIE GRAS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| POMMES DUCHESSES |
| FRUITS AU SIROP |
| SAINTE MAURE DE TOURAINE |
| | | TRIFLE PÊCHES-ABRICOTS |
| | | JURA ROUGE |
| | | |
DIMANCHE |
APERITIF CHAMPAGNE ET AMUSES-BOUCHES |
| SOUPE A L’OIGNON GRATINEE |
| SAUMON FUME, BLINIS, CREME
FOUETTEE A L’ANETH |
| CHARCUITERIE FINE |
25 DECEMBRE |
CHAPON FARCI |
| SALADE VERTE |
| PUREE DE MARRONS ET DE CELERI |
| FAISSELLE ET COULIS DE FRAISE |
| MONT-D’OR |
| |
| BÛCHE TRADITIONNELLE (vannille,café,chocolat) |
| |
| VIN DE BOURGOGNE |
| |