Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 23 au 29 janvier 2017

Menu du 23 au 29 janvier 2017

facebook jeudi 19 janvier 2017

MIDI SOIR
LUNDI  POMMES DE TERRE A L’ECHALOTE POTAGE DE LEGUMES
PAUPIETTE DE VEAU CROISSANT AU JAMBON
CHOUX DE BRUXELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ŒUFS AU LAIT
MARDI  SARDINES POTAGE AUX NAVETS
SAUTE DE DINDE AU CIDRE PÂTE-EN-CROÛTE CHAUD
ENDIVES BRAISEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTELETTE AUX FRUITS FRUITS AU SIROP
MERCREDI  POTAGE DE LEGUMES
CASSOULET CAKE AU THON ET A LA TOMATE
GARNI SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON PETIT SUISSE FRUITE
JEUDI  CAROTTES RÂPEES A L’ECHALOTE VELOUTE DE COURGETTES
LONGE DE PORC OMELETTE AUX POMMES DE TERRE
FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PANACOTTA LIEGEOIS CHOCOLAT
VENDREDI  CONCOMBRES BULGARES VELOUTE DE TOMATES
CABILLAUD A LA PARISIENNE FLAMMEKÜCHE
RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
SAMEDI  SALADE LORETTE (mâche et betteraves) POTAGE DE LEGUMES
BLANQUETTE DE VEAU JAMBON DE DINDE
PUREE GRATIN DAUPHINOIS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS COMPOTE
DIMANCHE  FONDS D’ARTICHAUTS POTAGE DE LEGUMES
CUISSE DE CANARD CONFIT POÊLEE DE LEGUMES
POMMES SARLADAISES AUX DES DE POULET
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FONDANT CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE LIEGEOIS CAFE / VANILLE