Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu lundi 20 au dimanche 26 février 2017

Menu lundi 20 au dimanche 26 février 2017

facebook jeudi 16 février 2017

MIDI SOIR
LUNDI  BETTERAVES ROUGES POTAGE AU POTIRON
PETIT SALE BOUCHEE DE POISSON
LENTILLES POÊLEE DE BROCOLIS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PANACOTTA GÂTEAU DE SEMOULE
MARDI  ŒUF DUR MACEDOINE VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT
SAUTE DE DINDE  CROQUE-MONSIEUR
GRATIN DAUPHINOIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS FRAIS PETIT SUISSE AROMATISE
MERCREDI  CELERI REMOULADE POTAGE DE LEGUMES
BŒUF FLAMANDE POMMES DE TERRE A L’ARDENNAISE
ENDIVES BRAISEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX POIRES COMPOTE
JEUDI  SARDINES AU CITRON POTAGE AUX OIGNONS
CUISSE DE POULET GRILLEE  PÂTES A LA CARBONARA
FRITES ET FROMAGE RÂPE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS
VENDREDI  PÂTE ET CORNICHONS POTAGE VERMICELLES
BRANDADE  GRATIN DE COURGETTES
DE POISSON A L’EGRENE DE BŒUF
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR FROMAGE BLANC CREME DE MARRON
SAMEDI  POTAGE DE LEGUMES
CHOUCROUTE CAKE SALE
GARNIE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT CHOCOLAT / VANILLE YAOURT
DIMANCHE  AVOCAT MAYONNAISE POTAGE DE LEGUMES
GIGOT D’AGNEAU GRATIN DE JEUNES CAROTTES ET P. DE TERRE
FLAGEOLETS ET VOLAILLE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BANANES FLAMBEES COMPOTE