MIDI | SOIR | |
LUNDI | BOUILLON VERMICELLE | |
PAIN DE POISSON | ||
1ER MAI | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | ||
ENTREMETS CAFE | ||
MARDI | RADIS RÂPE REMOULADE | VELOUTE DUBARRY |
TAJINE DE POULET AU CITRON | BOUCHEE A LA REINE | |
ET SES LEGUMES | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CREME CARAMEL | PÊCHES AU SIROP | |
MERCREDI | MELON | POTAGE DE LEGUMES |
OMELETTE AUX HERBES | CHOUX-FLEURS | |
POMMES SAUTEES | A LA BOLOGNAISE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE FRUITE | |
JEUDI | POIREAUX VINAIGRETTE | POTAGE DE LEGUMES |
SAUTE DE BŒUF PROVENCAL | PISSALADIERE | |
FRITES | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
YAOURT AROMATISE | FRUIT DE SAISON | |
VENDREDI | CONCOMBRES ET SURIMI MAYONNAISE | POTAGE DE LEGUMES |
POISSON MEUNIERE | SALADE VERTE | |
PUREE DE CELERI | AUX GESIERS DE VOLAILLE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
ÎLE FLOTTANTE | COMPOTE | |
SAMEDI | SARDINES AU BEURRE | POTAGE DE LEGUMES |
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE | SALADE VERTE | |
PUREE DE LEGUMES ET P. DE TERRE | PIEMONTAISE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | FROMAGE BLANC AU COULIS | |
DIMANCHE | AVOCAT MAYONNAISE | VELOUTE AUX OIGNONS |
JAMBON AU PORTO | SALADE DE PÂTES | |
POMMES DE TERRE GRENAILLES | AUX ŒUFS DURS | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AUX FRUITS | COCKTAIL DE FRUITS |