Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 1er au 7 mai 2017

Menu du 1er au 7 mai 2017

facebook samedi 29 avril 2017

MIDI SOIR
LUNDI BOUILLON VERMICELLE
  PAIN DE POISSON 
1ER MAI SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS CAFE
MARDI RADIS RÂPE REMOULADE VELOUTE DUBARRY
TAJINE DE POULET AU CITRON BOUCHEE A LA REINE
ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME CARAMEL PÊCHES AU SIROP
MERCREDI MELON POTAGE DE LEGUMES
OMELETTE AUX HERBES CHOUX-FLEURS
POMMES SAUTEES A LA BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON PETIT SUISSE FRUITE
JEUDI POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE DE LEGUMES
SAUTE DE BŒUF PROVENCAL PISSALADIERE
FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISE FRUIT DE SAISON
VENDREDI CONCOMBRES ET SURIMI MAYONNAISE POTAGE DE LEGUMES
POISSON MEUNIERE SALADE VERTE
PUREE DE CELERI AUX GESIERS DE VOLAILLE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE COMPOTE
   
SAMEDI SARDINES AU BEURRE POTAGE DE LEGUMES
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE SALADE VERTE
PUREE DE LEGUMES ET P. DE TERRE PIEMONTAISE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC AU COULIS
DIMANCHE AVOCAT MAYONNAISE VELOUTE AUX OIGNONS
JAMBON AU PORTO SALADE DE PÂTES
POMMES DE TERRE GRENAILLES AUX ŒUFS DURS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRUITS COCKTAIL DE FRUITS