Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 25 au 31 décembre 2006

Semaine du 25 au 31 décembre 2006

facebook mercredi 20 décembre 2006

MIDI SOIR
LUNDI REPAS DE NOEL POTAGE DE LEGUMES
  QUENELLES DE VOLAILLE
 
PLATEAU DE FROMAGES
  RAISIN
MARDI SALADE D’ENDIVES POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St SAUTÉ DE BŒUF COQUILLE DE POISSON
Etienne POMMES BOULANGERES TOMATES PROVENCALE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COCKTAIL DE FRUITS YAOURT AUX FRUITS
MERCREDI SARDINES POTAGE VERMICELLE
St OMELETTE AUX LARDONS FEUILLETE AU CHEVRE
Jean HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS AU CAFE
JEUDI  SALADE DE MACHE POTAGE DE LEGUMES
Sts PALERON A LA HONGROISE CŒURS DE LAITUES
Innocents COQUILLETTES JULIENNE DE JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PARIS BREST POIRE
VENDREDI FRIAND A LA VIANDE POTAGE A LA PAYSANNE
St PAUPIETTE DU PECHEUR SAUCISSE DE FRANCFORT
David EPINARDS RAGOUT DE POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CARPACCIO D’ANANAS
SAMEDI CAROTTES MIMOSA POTAGE AUX POIREAUX
St ROTI DE DINDE RAVIOLIS AU GRATIN
Roger PUREE DE POIS CASSES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIEGEOIS AU CHOCOLAT CAFÉ
COMPOTE
DIMANCHE ENDIVES AU BLEU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE
St SAUTÉ DE PORC
Sylvestre HARICOTS BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE
Dicton Breton : Clair de lune à Noël, clair dans les champs l’année suivante.