Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu 20 au 26 novembre 2017

Menu 20 au 26 novembre 2017

facebook mercredi 22 novembre 2017, par Webmaster

MIDI SOIR
LUNDI CONCOMBRES A LA CREME POTAGE DE LEGUMES
JOUE DE BŒUF VIGNERONNE BOUCHEE A LA REINE
CAROTTES ET POMMES VAPEUR SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COUPE DE FRUITS FRAIS YAOURT AUX FRUITS
MARDI POTAGE DE LEGUMES
GRATIN SAVOYARD AUX CROZETS COQUILLE DE POISSON
SALADE VERTE JULIENNE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROP PAIN PERDU
MERCREDI SAUCISSON A L’AIL SOUPE PAYSANNE
SAUTE DE VEAU A LA CREME ENDIVES
RIZ AUX PETITS LEGUMES AU JAMBON GRATINEES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME CUITE AU CARAMEL LIEGEOIS VANILLE
JEUDI MACEDOINE VINAIGRETTE POTAGE DE LEGUMES
ANDOUILLETTE ŒUFS COQUES ET MOUILLETTES
FRITES JULIENNE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS
VENDREDI VELOUTE DE POTIRON
BRANDADE DE POISSON  SAUCISSES KNACKS
SALADE VERTE PÂTES ET FROMAGE RÂPE OU PARMESAN
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BISCUIT ROULE CONFITURE D’ABRICOTS ÎLE FLOTTANTE
SAMEDI POTAGE DE LEGUMES
LASAGNES BOLOGNAISE QUICHE LORRAINE
SALADE VERTE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PETIT SUISSE
DIMANCHE CHARCUTERIE POTAGE DUBARRY
SAUTE DE SANGLIER SALADE VERTE
PUREE DE CELERI ET POMMES DE TERRE AUX GESIERS CONFITS, LARDONS ET CROÛTONS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FORÊT NOIRE COMPOTE POMME FRAISE