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Menu du 19 au 25 février 2018

facebook dimanche 18 février 2018

MIDI SOIR
LUNDI  BETTERAVES ROUGES POTAGE AU POTIRON
PETIT SALE GRATIN DE POISSON
LENTILLES POÊLEE DE BROCOLIS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PANACOTTA GÂTEAU DE SEMOULE
MARDI  ŒUF DUR MACEDOINE VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT
SAUTE DE DINDE  CROQUE-MONSIEUR
GRATIN DAUPHINOIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS FRAIS PETIT SUISSE AROMATISE
MERCREDI  POTAGE DE LEGUMES
CHOUCROUTE POMMES DE TERRE A L’ARDENNAISE
GARNIE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT CHOCOLAT / VANILLE COMPOTE
JEUDI  SARDINES AU CITRON POTAGE AUX OIGNONS
CUISSE DE POULET GRILLEE  PÂTES A LA CARBONARA
FRITES ET FROMAGE RÂPE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS
VENDREDI  POTAGE VERMICELLES
BRANDADE DE POISSON GRATIN DE COURGETTES
SALADE VERTE A L’EGRENE DE BŒUF
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR FROMAGE BLANC CREME DE MARRON
SAMEDI  CELERI REMOULADE POTAGE DE LEGUMES
BŒUF FLAMANDE CAKE SALE
ENDIVES BRAISEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX POIRES YAOURT
DIMANCHE  CHARCUTERIE POTAGE DE LEGUMES
GIGOT D’AGNEAU GRATIN DE JEUNES CAROTTES ET P. DE TERRE
FLAGEOLETS ET VOLAILLE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BANANES FLAMBEES COMPOTE