MIDI | SOIR | ||
LUNDI | BETTERAVES ROUGES | POTAGE AU POTIRON | |
PETIT SALE | GRATIN DE POISSON | ||
LENTILLES | POÊLEE DE BROCOLIS | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
PANACOTTA | GÂTEAU DE SEMOULE | ||
MARDI | ŒUF DUR MACEDOINE | VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT | |
SAUTE DE DINDE | CROQUE-MONSIEUR | ||
GRATIN DAUPHINOIS | SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
SALADE DE FRUITS FRAIS | PETIT SUISSE AROMATISE | ||
MERCREDI | POTAGE DE LEGUMES | ||
CHOUCROUTE | POMMES DE TERRE A L’ARDENNAISE | ||
GARNIE | SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
CREME DESSERT CHOCOLAT / VANILLE | COMPOTE | ||
JEUDI | SARDINES AU CITRON | POTAGE AUX OIGNONS | |
CUISSE DE POULET GRILLEE | PÂTES A LA CARBONARA | ||
FRITES | ET FROMAGE RÂPE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS | ||
VENDREDI | POTAGE VERMICELLES | ||
BRANDADE DE POISSON | GRATIN DE COURGETTES | ||
SALADE VERTE | A L’EGRENE DE BŒUF | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
POMME AU FOUR | FROMAGE BLANC CREME DE MARRON | ||
SAMEDI | CELERI REMOULADE | POTAGE DE LEGUMES | |
BŒUF FLAMANDE | CAKE SALE | ||
ENDIVES BRAISEES | SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
CLAFOUTIS AUX POIRES | YAOURT | ||
DIMANCHE | CHARCUTERIE | POTAGE DE LEGUMES | |
GIGOT D’AGNEAU | GRATIN DE JEUNES CAROTTES ET P. DE TERRE | ||
FLAGEOLETS | ET VOLAILLE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | ||
BANANES FLAMBEES | COMPOTE |