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Menu du 23 au 29 avril 2018

facebook samedi 21 avril 2018

MIDI SOIR
 
LUNDI BETTERAVES POTAGE AUX LEGUMES
LAPIN AU ROMARIN
PETITS POIS SALADE DE POMMES DE TERRE COMPOSEE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE COCO
 
MARDI DE… JAKARTA… A… OSAKA POTAGE AUX CHAMPIGNONS
 ŒUF POCHE
 ET JULIENNE DE LEGUMES
 PLATEAU DE FROMAGES
 SEMOULE AU LAIT
 
MERCREDI MAQUEREAUX POTAGE DUBARRY
POULET BASQUAISE CAKE AU JAMBON
RATATOUILLE ET COQUILLETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT VANILLE
 
JEUDI CAROTTES AU CITRON POTAGE DE LEGUMES
ANDOUILLETTE GRILLEE PÂTES
FRITES SAUCE FROMAGERE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ANANAS COMPOTE DE FRUITS
 
VENDREDI PÂTE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS POTAGE VERMICELLE
MAREE FRAÎCHE POÊLEE DE HARICOTS VERTS
EPINARDS A LA CREME ET PÂTES AUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE CHOCOLAT PETIT SUISSE FRUITE
 
SAMEDI MACEDOINE DE LEGUMES SOUPE A L’OIGNON
EMINCE DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS TARTE AUX POIREAUX
CHOUX-FLEURS GRATINES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PRUNEAUX AU SIROP ENTREMETS CHOCOLAT
 
DIMANCHE ASPIC D’ŒUF CREME DE CELERI
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE PÂTE-CROÛTE
COQUILLETTES ET JEUNES CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AU CITRON MERINGUEE COMPOTE