|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
GALANTINE AUX OLIVES |
POTAGE |
St |
NORMANDIN DE VEAU GRATINÉ |
NUGGETS DE VOLAILLE |
Félix |
POÊLÉE MEXICAINE |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
FRUIT |
LIÉGEOIS VANILLE |
|
|
|
MARDI |
SALADE DU CHEF |
POTAGE |
Ste |
POTÉE |
GRATIN DE BLETTES |
Béatrice |
FROMAGE |
A LA BOLOGNAISE |
|
CREME BRÛLÉE |
FROMAGE |
|
POIRE AU SIROP |
|
|
MERCREDI |
CONCOMBRE AU CURRY |
POTAGE |
St |
TÊTE DE VEAU GRIBICHE |
BOUCHÉE A LA REINE |
Valentin |
CAROTTES VICHY |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
BISCUIT ROULÉ A LA GROSEILLE |
FRUIT |
|
JEUDI |
MAQUEREAUX AU VIN BLANC |
POTAGE |
St |
OSSO BUCCO DE DINDE A LA MILANAISE |
TARTINE TOMATE, MOZZARELLA ET JAMBON |
Claude |
TAGLIATELLES |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
YAOURT AROMATISÉ |
|
|
VENDREDI |
SALADE DE MÂCHE AU PAMPLEMOUSSE ET AU CRABE |
POTAGE |
Ste |
MOUCLADE |
SAUCISSE MORTEAU |
Julienne |
FRITES |
SALADE DE POMMES DE TERRE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
ÎLES FLOTTANTES |
FRUIT |
|
|
SAMEDI |
CÉLERI |
POTAGE |
St |
ÉMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS |
OMELETTE AUX LARDONS |
Alexis |
RIZ A L’ESPAGNOLE |
SALADE VERTE |
|
FROMAGE |
FROMAGE |
|
COMPOTE POMME - FRAMBOISE |
ENTREMETS AU CITRON |
|
|
DIMANCHE |
FROMAGE DE TÊTE |
POTAGE |
Ste |
CUISSE DE CANETTE AUX MARRONS |
VIANDE FROIDE |
Bernadette |
POMMES DAUPHINE |
CHIPS |
|
ET ENDIVES |
FROMAGE |
|
FROMAGE |
FRUIT DE SAISON |
|
TARTE AU FROMAGE BLANC |
|
|
|
|
|
|
La neige qui tombe en février, la poule
l’emporte avec son pied |
|
|
|