Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 12 au 18 mars 2007

Menu du 12 au 18 mars 2007

facebook mardi 13 mars 2007

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES POTAGE DE LÉGUMES
Ste ÉMINCÉ DE DINDE SAUCE VELOUTÉ JAMBON BLANC GRILLÉ A LA SAUCE MADERE
Justine POMMES DE TERRE A LA VAPEUR SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON POIRES AU VIN
MARDI CAROTTES A LA VINAIGRETTE POTAGE
St SAUCISSE FUMÉE GRATIN DAUPHINOIS AUX LARDONS
Rodrigue CHOUX VERTS BRAISÉS SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BEIGNET AUX POMMES FROMAGE BLANC
MERCREDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE VERMICELLE
Ste BOUDIN NOIR OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Mathilde PURÉE ÉPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CRÊPE AU SUCRE
JEUDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE
Ste CORDON BLEU CROQUE MONSIEUR
Louise PÂTES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE ANANAS AU SIROP
VENDREDI PÂTÉ EN CROÛTE POTAGE DE LÉGUMES
Ste SAUMONETTE A LA SAUCE CREVETTES TARTE A LA TOMATE ET MOZZARELLA
Benedicte CHOUX FLEURS A LA POLONAISE SALADE 
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CREME CARAMEL FRUIT DE SAISON
SAMEDI CROISILLON DUBARRY POTAGE
St SAUTÉ DE BŒUF A LA PROVENCALE RAVIOLIS AU GRATIN
Patrice NAVETS ET CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PÊCHE AU SIROP FRUIT DE SAISON
DIMANCHE SALADE D’AVOCATS POTAGE VERMICELLE
Ste LANGUE DE BŒUF CORNET DE JAMBON AUX ASPERGES
Cyrille POMMES ROESTIES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE NAPPÉ AU CARAMEL
TARTE AUX FRUITS
Dicton Franc Comtois : Lorsqu’il tonne en mars, il faut dire hélas !