Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 30 juillet au 5 août 2007

Menu du 30 juillet au 5 août 2007

facebook mercredi 25 juillet 2007

MIDI SOIR
LUNDI SALADE AUX LARDONS POTAGE A LA TOMATE
Ste BLANQUETTE DE VOLAILLE A L’ANCIENNE ASPIC AUX CREVETTES
Juliette HARICOTS VERTS ET SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE PÊCHE
MARDI CAROTTES AUX RAISINS POTAGE
St RÔTI DE PORC AUX OIGNONS POISSON PANE ET CITRON
Ignace de Loyola RIZ CHOUX-FLEURS EN VINAIGRETTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
POMME AU FOUR GATEAU DE SEMOULE
MERCREDI SALADE ANTIBOISE POTAGE VERMICELLE
St TRIPES QUICHE LORRAINE
Alphonse CAROTTES ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
MELON MOUSSE AU CAFÉ
JEUDI CONCOMBRE A LA MENTHE POTAGE
St STEAK HACHE AU POIVRE CŒURS DE LAITUE BRAISES
Julien-Eymard PETITS POIS ET CAROTTES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CLAFOUTIS ABRICOTS
VENDREDI MUSEAU A LA VINAIGRETTE POTAGE
Ste SAUMONETTE A L’ANETH PIZZA NAPOLITAINE
Lydie SALSIFIS ET POMMES DE TERRE VAPEUR SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COMPOTE LIÉGEOIS A LA VANILLE
SAMEDI CHOU BLANC POTAGE
St ANDOUILLETTE A LA MOUTARDE ASSIETTE DE VIANDES FROIDES
Jean-Marie FRITES SALADE DE TOMATES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
NECTARINE ENTREMETS AU CITRON ET BISCUIT
DIMANCHE RILLETTE ET SES CORNICHONS POTAGE AU CRESSON
St ROSBEEF CROQ’ŒUF 
Abel BROCOLIS ET POMMES ROSTIES ET SA SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX MIRABELLES PRUNEAUX AU SIROP
Le vent du levant annonce le beau temps (Alsace)