Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 6 au 12 août 2007

Menu du 6 au 12 août 2007

facebook mercredi 8 août 2007

MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI EN VINAIGRETTE POTAGE AUX CHAMPIGNONS
Transfiguration COUSCOUS GARNI CROQUE-MONSIEUR "MAISON"
SEMOULE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON ENTREMETS VANILLE
MARDI MELON POTAGE
St BLANC DE DINDE A LA CRÈME SALADE PIEMONTAISE
Gaétan JEUNES CAROTTES VICHY FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PECHES
ÉCLAIR AU CHOCOLAT / CAFÉ
MERCREDI DUO DE CHOUX POTAGE A L’OSEILLE
St SAUTE DE PORC DIJONNAISE ASPIC 
Dominique FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES NAPPE CASSIS
FRUIT
JEUDI CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE TARTE AUX TROIS FROMAGES
Amour PURÉE DE CÉLERI SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MOUSSE AU CHOCOLAT
VENDREDI TOMATES AU BASILIC POTAGE
St SPAGHETTIS AU SAUMON FUMÉ ENDIVES AU JAMBON
Laurent ET AUX MOULES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES REINE CLAUDE AU SIROP
PETIT SUISSE AUX FRUITS
SAMEDI TERRINE FORESTIÈRE POTAGE AUX OIGNONS
Ste CUISSE DE POULET BASQUAISE HACHIS PARMENTIER
Claire RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES FRUIT
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE
Ste GIGOT D’AGNEAU ŒUF DUR ET SA MAYONNAISE
Clarissa FLAGEOLETS MACÉDOINE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FORET NOIRE COCKTAIL DE FRUITS
Tonnerre au mois d’août, abondance de grappes et bon moût (Dauphiné)