Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 8 au 14 octobre 2007

Menu du 8 au 14 octobre 2007

facebook mardi 2 octobre 2007

MIDI SOIR
LUNDI CHOUCROUTE GARNIE POTAGE
Ste PLATEAU DE FROMAGES CROQUE MONSIEUR
Pélagie FRUIT DE SAISON SALADE VERTE
    FROMAGE
  ENTREMETS VANILLE
MARDI SALADE DE MACHE ET BETTERAVES POTAGE AU POTIRON
St BLANC DE DINDE A LA CREME SALADE AUX GESIERS
Denis CAROTTES VICHY FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MARMELADE DE PECHES
ÉCLAIR AU CHOCOLAT / CAFÉ
MERCREDI DUO DE CHOUX POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE PORC DIJONNAISE SALADE PIEMONTAISE AU POULET
Ghislain POMMES RISSOLEES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES NAPPE CASSIS
FRUIT DE SAISON
JEUDI  CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE GRATIN DAUPHINOIS AUX DEUX SAUCISSES
Firmin HARICOTS VERTS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE A LA NOIX DE COCO
FRUIT DE SAISON
VENDREDI TOMATES AU BASILIC POTAGE
St SPAGHETTI AU SAUMON FUMÉ ENDIVES AU JAMBON
Wilfried ET AUX MOULES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES REINE CLAUDE AU SIROP
PETIT SUISSE AUX FRUITS
SAMEDI TERRINE FORESTIÈRE POTAGE
St POULET BASQUAISE TARTE AUX 3 FROMAGES
Géraud RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES CORBEILLE DE FRUITS
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE AU CRESSON
St SAUTE DE VEAU ŒUF DUR MORNAY
Juste PURÉE DE CÉLERI EPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE TROPÉZIENNE MACÉDOINE DE FRUITS
Dicton Berrichon  : Si le temps est clair à la saint Denis, l’hiver sera rigoureux.