Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 17 au 23 décembre 2007

Menu du 17 au 23 décembre 2007

facebook mardi 11 décembre 2007

MIDI SOIR
LUNDI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE POTAGE DE LEGUMES
St BOUDIN NOIR ENDIVES AU JAMBON
Gaël PURÉE PLATEAU DE FROMAGES
  PLATEAU DE FROMAGES POIRE AU VIN
FRUIT DE SAISON
MARDI CAROTTES RAPEES  POTAGE AUX POTIRONS
St COUSCOUS AUX TROIS VIANDES TAGLIATELLES AU SAUMON
Gatien PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS AU CITRON FRUIT DE SAISON
MERCREDI CROISILLON A L’EMMENTAL POTAGE A LA TOMATE
St PETIT SALE DE PORC ŒUFS GRATINES AUX POIREAUX
Urbain CHOUX DE BRUXELLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE D’ABRICOTS
FRUIT DE SAISON
JEUDI  SALADE DE HARENG POTAGE DE LEGUMES
St  ESCALOPE DE VOLAILLE A L’ÉCHALOTE PIZZA JAMBON ET GRUYÈRE
Abraham HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR MOUSSE NOIX DE COCO
VENDREDI CHOU BLANC A LA VINAIGRETTE SOUPE A L’OIGNON
St FILET DE DORADE DUGLERE PETITES SAUCISSES ET POMMES DUCHESSE
Pierre Canisius RIZ PILAF PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES ANANAS AU SIROP
BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES
SAMEDI SALADE D’ENDIVES POTAGE VERMICELLE
CASSOULET DUO DE GALANTINES 
HIVER PLATEAU DE FROMAGES SALADE VERTE
FROMAGE BLANC A LA CONFITURE PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISE
DIMANCHE TERRINE FORESTIÈRE POTAGE
St POULET RÔTI GOUGERE AU FROMAGE
Armand PETITS POIS ET CAROTTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FRUIT
ÎLE FLOTTANTE
Dicton Charentais : Froid et neige en décembre  : du blé à revendre.