Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 18 au 24 février 2008

Menu du 18 au 24 février 2008

facebook mardi 12 février 2008

MIDI SOIR
LUNDI CHOUX FLEURS SAUCE COCKTAIL POTAGE
Ste BOUDIN NOIR CROQUE-MONSIEUR
Bernadette FRITES SALADE VERTE
  FROMAGE FROMAGE
FRUIT ŒUF AU LAIT
MARDI SCAROLE A L’EMMENTAL POTAGE VERMICELLE
St POT AU FEU SALADE DE POMMES DE TERRE
Gabin FROMAGE ET HARENGS
GÂTEAU DE RIZ "MAISON" FROMAGE
FRUIT
MERCREDI COLESLAW POTAGE
Ste BOULETTE D’AGNEAU  ŒUFS BROUILLES
Aimée SEMOULE ET RATATOUILLE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CREME DESSERT PISTACHE MARMELADE DE POMMES
JEUDI  MACEDOINE VINAIGRETTE POTAGE
St BLANQUETTE DE DINDE SALADE DE GESIERS
Pierre-Damien ÉPINARDS A LA CREME FROMAGE
FROMAGE ENTREMETS A LA NOISETTE
FRUIT
VENDREDI TOMATE MIMOSA POTAGE
Ste BRANDADE DE POISSON PARMENTIERE HARICOTS VERTS AUX LARDONS
Isabelle FROMAGE FROMAGE
PÊCHES AU COULIS DE FRUITS ROUGES CRÊPE AU SUCRE
SAMEDI CAROTTES RÂPÉES AUX OLIVES POTAGE
St CHOUCROUTE FEUILLETÉ AU JAMBON ET FROMAGE
Lazare FROMAGE SALADE VERTE
FRUIT FROMAGE
YAOURT AUX FRUITS
DIMANCHE PÂTÉ EN CROÛTE POTAGE
St FILET MIGNON DE PORC CARAMELISÉ ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE
Modeste HARICOTS PLATS ET POMMES ROSTIES SALADE D’ENDIVES
FROMAGE FROMAGE
BAVAROIS A LA FRAMBOISE COMPOTE TOUS FRUITS
Dicton Bourbonnais : Fleur de février, ne va pas au panier