MIDI |
SOIR |
||
LUNDI |
MOUSSE DE POISSON |
POTAGE DE LEGUMES |
|
PALERON BRAISE |
OMELETTE |
||
PUREE CRECY |
POMMES SAUTEES |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES |
FAISSELLE |
||
MARDI |
CHOU ROUGE AUX POMMES |
POTAGE DE LEGUMES |
|
SAUTE DE DINDE SAUCE FORESTIERE |
QUICHE AU SAUMON |
||
|
RIZ |
SALADE VERTE |
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
YAOURT AROMATISE |
PECHES AU SIROP |
||
MERCREDI |
SALADE VERTE |
POTAGE CLAMART |
|
CROZIFLETTE |
ENDIVES AU JAMBON |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
POIRE AU CHOCOLAT |
LIEGEOIS |
||
JEUDI |
SALADE DE FONDS D’ARTICHAUTS |
VELOUTE DE CAROTTES |
|
SAUTE DE PORC AU CURRY |
RAVIOLI |
||
POMMES DE TERRE VAPEUR ET CHOU BRAISE |
GRATINES |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
ILE FLOTTANTE |
COMPOTE DE POMMES |
||
VENDREDI |
CAROTTES RÂPEES A L’ECHALOTE |
POTAGE DE LEGUMES |
|
FARFALLES |
FEUILLETE AU FROMAGE |
||
AUX FRUITS DE MER |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
ANANAS |
MOUSSE NOUGAT |
||
SAMEDI |
BETTERAVES ROUGES PERSILLEES |
POTAGE DE LEGUMES |
|
HACHIS PARMENTIER |
POÊLEE DE LEGUMES |
||
SALADE VERTE |
AUX GESIERS CONFITS |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
FRUIT DE SAISON |
ENTREMETS |
||
DIMANCHE |
MORTADELLE ET CORNICHONS |
POTAGE DE LEGUMES |
|
LAPIN A LA MOUTARDE A LANCIENNE |
TRESSE DE LEGUMES |
||
LENTILLES |
JULIENNE LEGUMES |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
FLAN PATISSIER |
CREME DESSERT |
||
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |