Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 24 au 30 mars 2008

Menu du 24 au 30 mars 2008

facebook mercredi 19 mars 2008

MIDI SOIR
LUNDI SURIMI A LA RUSSE POTAGE DE LÉGUMES
Lundi de PÂQUES COQ AU CHAMPAGNE SALADE DE GESIERS
TAGLIATELLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES VELOUTE FRUIX
CARPACCIO D’ANANAS
MARDI CAROTTES AU CITRON POTAGE
GRATIN DU PÊCHEUR SPAGHETTIS A LA CARBONARA
Annonciation ENDIVES BRAISÉES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES NAPPÉ AU CARAMEL
PÊCHES A LA CHANTILLY
MERCREDI TOMATES A LA VINAIGRETTE POTAGE VERMICELLE
Ste RÔTI DEMI-SEL POMMES AU FOUR AUX LARDONS 
Larissa LENTILLES A LA SAUCE CIBOULETTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE AU CHOCOLAT FRUIT DE SAISON
JEUDI CONCOMBRES VINAIGRETTE POTAGE DE LÉGUMES
St HACHIS GALANTINE AUX OLIVES ET
Habib PARMENTIER SA SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
MUFFIN A LA SAUCE ANGLAISE COCKTAIL DE FRUITS
VENDREDI SALADE DU CHEF POTAGE
St MOULES CERVELAS ET POMMES DE TERRE
Gontran FRITES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE LIÉGEOIS AU CHOCOLAT
SAMEDI TERRINE FORESTIERE POTAGE DE LÉGUMES
Ste RÔTI DE DINDE A L’ANCIENNE CHOUX DE BRUXELLES A LA PAYSANNE
Gwladys PETITS POIS ET CAROTTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES GÂTEAU DE SEMOULE
CREME DESSERT A LA VANILLE
DIMANCHE CŒUR DE PALMIER EN SALADE POTAGE
Ste RÔTI DE BŒUF JAMBONNEAU
Amédée POMMES DAUPHINES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AU CITRON MERINGUEE FRUIT DE SAISON
Savez-vous que les carences en fer peuvent ralentir les performances intellectuelles et augmenter la vulnérabilité vis-à-vis des infections. Il est conseillé de consommer régulièrement de la viande rouge.