|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
AVOCAT AU SURIMI |
POTAGE AUX OIGNONS |
St |
RÔTI DE PORC AU JUS |
TERRINE OCÉANE |
Bérenger |
FARFALLES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
GLACE |
FRUIT FRAIS |
|
|
MARDI |
SALADE DE TOMATES |
POTAGE |
St |
POULET ROTI |
GRATIN DE CANNELONIS |
Augustin de C. |
FRITES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
POIRE AU VIN |
|
YAOURT FRUIX |
|
|
|
MERCREDI |
HARICOTS VERTS EN SALADE |
BOUILLON VERMICELLE |
St |
SAUTÉ D’AGNEAU A LA PROVENCALE |
NUGGETS DE VOLAILLE |
Germain |
FLAGEOLETS |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
RIZ AU LAIT "MAISON" |
|
|
JEUDI |
PÂTÉ DE CAMPAGNE |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St |
BOULETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE |
GRATIN PARMENTIER AUX DEUX JAMBONS |
Aymar |
PRINTANIÈRE DE LÉGUMES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ENTREMETS AU CARAMEL |
|
FRUIT |
|
|
|
VENDREDI |
CAROTTES RÂPÉES A LA BULGARE |
POTAGE |
|
FILET DE LIEU SAUCE CREVETTES |
TOMATES FARCIES "MAISON" |
Sacré Cœur |
PUREE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE DE POMMES |
|
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRAMBOISES |
|
|
|
SAMEDI |
TABOULÉ |
POTAGE |
|
CUISSE DE PINTADE BRAISÉE |
THON EN SALADE |
Visitation |
CHOUX VERTS |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
CRÈME DESSERT A LA VANILLE |
|
SALADE DE FRUITS ROUGES |
|
|
|
DIMANCHE |
CHEVRE CHAUD ET SALADE |
POTAGE ASPERGES |
St |
COQUELET A LA BOURGUIGNONNE |
PATE EN CROUTE RICHELIEU |
Justin |
POMMES DAUPHINES ET POELEE DE LEGUMES |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FORET NOIRE |
SALADE DE FRUITS |
|
|
|
|
La peau des fruits
est riche en vitamine C, mais il est conseillé de bien laver les fruits
avant de les manger. |
|
|
|