|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
SALADE SAINT GERMAIN |
POTAGE |
Fête Nationale |
FILET DE CANARD AUX PÊCHES |
PÂTÉ EN CROÛTE ET SA SALADE VERTE |
|
POMMES DAUPHINES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE BLANC SUCRÉ |
|
FRAISE MELBA |
|
|
|
|
|
MARDI |
CAROTTES RÂPÉES A LA CIBOULETTE |
POTAGE |
St |
SAUTE DE PORC |
CHOUX DE BRUXELLES A LA PAYSANNE |
Donald |
FRITES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MARMELADE DE PÊCHES |
|
ENTREMETS A LA PISTACHE |
|
|
|
MERCREDI |
SALADE MIXTE |
POTAGE VERMICELLE |
Notre Dame |
GESIERS SAUCE MADERE |
POMMES DE TERRE EN SALADE AU CERVELAS |
Mont Carmel |
PÂTES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FRUIT DE SAISON |
|
FLAN FRAMBOISE / LITCHI |
|
|
|
JEUDI |
ŒUF MIMOSA |
POTAGE |
Ste |
CORDON BLEU |
QUICHE AU THON |
Charlotte |
HARICOTS VERTS |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
LIÉGEOIS AU CHOCOLAT |
|
|
VENDREDI |
PÂTÉ DE FOIE |
POTAGE |
St |
FILET DE HOKI AUX CREVETTES |
CROQUE-MONSIEUR |
Frédéric |
RIZ PILAW |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
YAOURT AUX FRUITS |
FRUIT |
|
|
SAMEDI |
TOMATES A LA VINAIGRETTE |
POTAGE |
St |
ÉMINCÉ DE BŒUF AUX POIVRONS |
CAKE AUX PRUNEAUX ET LARDONS |
Arsène |
PETITS POIS ET CAROTTES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
GLACE |
CREME MONT BLANC |
|
|
DIMANCHE |
MELON |
POTAGE |
Ste |
CUISSE DE PINTADE |
ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES |
Marina |
CHOUX VERTS |
CŒURS DE PALMIERS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
TARTE A LA RHUBARBE |
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
|
L’abricot est l’un
des fruits les plus riches en carotène, avec la mangue et le melon. Plus
il est coloré, plus il en contient. |
|
|
|