MIDI | SOIR | |
LUNDI | CROISILLON AUX CHAMPIGNONS | POTAGE |
St | POT AU FEU | GRATIN DE POMMES DE TERRE |
Maurice | ET SES LEGUMES | AU JAMBON |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUITS | ENTREMETS CITRON | |
MARDI | MAQUEREAUX AU VIN BLANC | POTAGE |
St | CREPINETTE | KNACK |
Constant | PURÉE AU LAIT | HARICOTS VERTS |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
MERCREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE |
St | NAVARIN D’AGNEAU | OMELETTE BASQUAISE |
Thècle | PRINTANIÈRE DE LEGUMES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | CREME RENVERSEE | |
FRUIT | ||
JEUDI | SALADE DE TORTIS | POTAGE |
St | CUISSE DE POULET AU BLEU | FEUILLETÉ AU FROMAGE |
Hermann | FLAN DE COURGETTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
BISCUIT ROULE A LA FRAMBOISE | POIRES AU VIN | |
VENDREDI | SALADE HOLLANDAISE | POTAGE |
Sts | FILET DE GRENADIER | TOMATES FARCIES |
Côme, Damien | POMMES VAPEUR | RIZ |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
GLACE | COMPOTE POMMES / ANANAS | |
SAMEDI | CRÊPE AU FROMAGE | POTAGE |
St | PALETTE A LA DIABLE | QUENELLES DE VOLAILLE |
Vincent de Paul | POÊLÉE MERIDIONALE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT DE SAISON | CRÈME DESSERT PRALINÉ | |
DIMANCHE | MELON | POTAGE |
St | RÔTI DE VEAU | PATE RICHELIEU |
Venceslas | POMMES NOISETTES ET NAVETS GLACES | POIREAUX VINAIGRETTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
TARTE AUX POMMES | QUETSCHES AU SIROP | |
Deux œufs par jour apportent autant de protéines que 100 g de viande ou 100 g de poisson. | ||