|
MIDI |
SOIR |
|
LUNDI |
SAUCISSON SEC |
POTAGE |
St |
POT AU FEU AU LAURIER ET A L’ORIGAN |
TARTE A LA BROUSSE ET AUX HERBES |
Géraud |
LEGUMES DU POT |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FLAN DE POMMES AU ROMARIN |
CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT |
|
|
|
MARDI |
|
|
St |
TERRINE DE LEGUMES |
VELOUTE DE PETITS POIS A LA MENTHE |
Juste |
RÔTI DE PORC A LA SAUGE |
FROMAGE DE TETE |
|
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
COMPOTE DE FRUITS |
FRUIT |
|
|
|
MERCREDI |
MOUSSE DE COURGETTE AU SAUMON |
POTAGE VERMICELLE |
Ste |
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE |
PATE EN CROÛTE RICHELIEU |
Thérésa |
HARICOTS BEURRE A L’AIL |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
SOUPE DE FRAMBOISES AU BASILIC |
|
ENTREMETS CARAMEL |
|
|
|
JEUDI |
ŒUF DUR A L’ESTRAGON |
POTAGE DUBARRY |
Ste |
PARMENTIER DE CANARD |
PAIN DE THON A L’ANETH |
Edwige |
CONFIT A LA CIBOULETTE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
FRUITS AU SIROP |
|
|
|
VENDREDI |
SALADE AUX NOIX |
POTAGE |
St |
SAUMONETTE A LA CREME VERDURETTE |
CRUMBLE DE TOMATES AU CHEVRE ET A L’ORIGAN |
Baudouin |
POMMES DE TERRE PERSILLEES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FROMAGE BLANC AUX FRUITS |
LIÉGEOIS AU CAFÉ |
|
|
|
SAMEDI |
SALADE D’ENDIVES |
POTAGE |
St |
CREPINETTE SAUCE BERCY |
PAIN DE THON A L’ANETH |
Luc |
HARICOTS BLANCS A LA TOMATE ET BASILIC |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ABRICOTS AU SIROP |
MOUSSE ANTILLAISE |
|
|
DIMANCHE |
SALADE DE GESIERS |
GRATINÉE A L’OIGNON |
St |
LAPIN A LA CAMARGUAISE |
JAMBONNEAU |
René |
FARFALLES |
CŒURS DE LAITUES BRAISEES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CREME BRULEE A LA CAROTTE |
FRUIT |
|
|
|
|
|
|
En Grèce Antique, on utilisait de la moutarde comme
de la salade (on consommait les feuilles de cette plante). |
|
|
|
Semaine du goût 2008 "Les herbes aromatiques