Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 Novembre 2008

Menu du 3 au 9 Novembre 2008

facebook jeudi 30 octobre 2008

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES MIMOSA POTAGE DE LEGUMES
St CASSOULET TOULOUSAIN TARTE A LA POIRE ET FOURME
Hubert PLATEAU DE FROMAGES SALADE VERTE
CLÉMENTINE PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS CARAMEL
MARDI CHOU ROUGE RAPE POTAGE VERMICELE
St SAUTE DE DINDE A LA DIJONNAISE ŒUFS BROUILLES
Charles CAROTTES PERSILLEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BEIGNET AUX POMMES PECHES AU SIROP
MERCREDI ANIMATION :
Ste "L’INDE"
Sylvie RAITA AU CONCOMBRE SOUPE AUX AMANDES
POLAO CHOU FLEUR A LA VINAIGRETTE D’OIGNON ROUGE ET PAPRIKA
PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS NOIX DE COCO PLATEAU DE FROMAGES
GATEAU DE RIZ A LA CANNELLE
JEUDI FRIAND A LA VIANDE POTAGE DE LEGUMES
Ste BŒUF BOURGUIGNON PIZZA ET SALADE VERTE
Bertille FRITES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE PRALINE
POMME AU FOUR
VENDREDI DUO DE CRUDITES POTAGE A LA TOMATE
Ste MARMITE DU PECHEUR ENDIVES AU JAMBON
Carine RIZ PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE DE POMMES
CREME DESSERT
SAMEDI MAQUEREAUX VELOUTE AUX CHAMPIGNONS
St ROTI DE PORC TORTELLINIS
Geoffroy CHOUX DE BRUXELLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE AVOCAT VINAIGRETTE POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE SANGLIER FLAN AUX LEGUMES
Théodore AUX 3 PUREES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES CARPACCIO D’ANANAS
PARIS - BREST
1 canette de 33 cl de coca cola apporte 6,5 morceaux de sucre.