Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 16 au 22 Février 2009

Menu du 16 au 22 Février 2009

facebook samedi 27 décembre 2008

MIDI SOIR
LUNDI CHOUX FLEURS SAUCE COCKTAIL POTAGE
Ste BOUDIN NOIR CROQUE-MONSIEUR
Julienne FRITES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
FRUIT ŒUF AU LAIT
MARDI SCAROLE A L’EMMENTAL POTAGE VERMICELLE
St POT AU FEU SALADE DE POMMES DE TERRE
Alexis FROMAGE ET HARENGS
GÂTEAU DE RIZ "MAISON" FROMAGE
FRUIT
MERCREDI COLESLAW POTAGE
Ste BOULETTE D’AGNEAU  ŒUFS BROUILLES
Bernadette SEMOULE ET RATATOUILLE SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CREME DESSERT PISTACHE MARMELADE DE POMMES
JEUDI MACEDOINE VINAIGRETTE POTAGE
St BLANQUETTE DE DINDE SALADE DE GESIERS
Gabin ÉPINARDS A LA CREME FROMAGE
FROMAGE ENTREMETS A LA NOISETTE
FRUIT
VENDREDI TOMATE MIMOSA POTAGE
Ste BRANDADE DE POISSON PARMENTIERE HARICOTS VERTS AUX LARDONS
Aimée FROMAGE FROMAGE
PÊCHES AU COULIS DE FRUITS ROUGES CRÊPE AU SUCRE
SAMEDI CAROTTES RÂPÉES AUX OLIVES POTAGE
St CHOUCROUTE FEUILLETÉ AU JAMBON ET FROMAGE
Damien FROMAGE SALADE VERTE
FRUIT FROMAGE
YAOURT AUX FRUITS
DIMANCHE PÂTÉ EN CROÛTE POTAGE
Ste FILET MIGNON DE PORC CARAMELISÉ ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE
Isabelle HARICOTS PLATS ET POMMES ROSTIES SALADE D’ENDIVES
FROMAGE FROMAGE
BAVAROIS A LA FRAMBOISE COMPOTE TOUS FRUITS
Dicton Bourbonnais : Fleur de février, ne va pas au panier