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Menu du 2 au 8 Mars 2009

facebook lundi 2 mars 2009

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MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE DE TOMATES
St PAUPIETTE DE VEAU COQUILLETTES A LA CARBONARA
Jaouen PRINTANIERE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CREME BRULEE
POIRE
MARDI MAQUEREAUX POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE PORC TARTE POIRE A LA FOURME D’AMBERT
Marin CHOUX VERTS ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE ET ENDIVES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COMPOTE DE FRUITS CREME DESSERT AU CARAMEL
MERCREDI BETTERAVES ROUGES ET MAÏS POTAGE AUX LEGUMES 
St POULE A LA SAUCE SUPREME ŒUF DUR GRATINÉ
Casimir RIZ ÉPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON LIÉGEOIS AU CHOCOLAT ET CAFE
JEUDI TERRINE DE LÉGUMES POTAGE SAINT GERMAIN
Ste SAUTÉ DE BŒUF ENDIVES
Olivia FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT PRUNEAUX AU SIROP
VENDREDI CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE POTAGE
Ste FILET DE LIEU BASQUAISE HACHIS PARMENTIER
Colette RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GATEAU BASQUE FRUIT
SAMEDI MACÉDOINE ET SA MAYONNAISE BOUILLON OIGNONS VERMICELLE
Ste ESCALOPE VIENNOISE CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES
Félicie PURÉE DE CAROTTES ET PDT SALADE DE MACHE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COCKTAIL DE FRUITS CREME DESSERT PISTACHE
DIMANCHE MEDAILLON DE SURIMI POTAGE AU CRESSON
Jean de Dieu CUISSE DE CANETTE FROMAGE DE TETE
NAVETS BRAISÉS ET POMMES DE TERRE HARICOTS VERTS EN SALADE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
VACHERIN GLACE GÂTEAU DE RIZ
Dans les fromages, plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère est donc plus gras que le camembert.