|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE DE TOMATES |
St |
PAUPIETTE DE VEAU |
COQUILLETTES A LA CARBONARA |
Jaouen |
PRINTANIERE DE LEGUMES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
CREME BRULEE |
|
POIRE |
|
|
MARDI |
MAQUEREAUX |
POTAGE VERMICELLE |
St |
SAUTE DE PORC |
TARTE POIRE A LA FOURME D’AMBERT |
Marin |
CHOUX VERTS ET POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE ET ENDIVES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
COMPOTE DE FRUITS |
CREME DESSERT AU CARAMEL |
|
MERCREDI |
BETTERAVES ROUGES ET MAÏS |
POTAGE AUX LEGUMES |
St |
POULE A LA SAUCE SUPREME |
ŒUF DUR GRATINÉ |
Casimir |
RIZ |
ÉPINARDS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
LIÉGEOIS AU CHOCOLAT ET CAFE |
|
JEUDI |
TERRINE DE LÉGUMES |
POTAGE SAINT GERMAIN |
Ste |
SAUTÉ DE BŒUF |
ENDIVES |
Olivia |
FRITES |
AU JAMBON |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
PRUNEAUX AU SIROP |
|
VENDREDI |
CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE |
POTAGE |
Ste |
FILET DE LIEU BASQUAISE |
HACHIS PARMENTIER |
Colette |
RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
GATEAU BASQUE |
FRUIT |
|
SAMEDI |
MACÉDOINE ET SA MAYONNAISE |
BOUILLON OIGNONS VERMICELLE |
Ste |
ESCALOPE VIENNOISE |
CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES |
Félicie |
PURÉE DE CAROTTES ET PDT |
SALADE DE MACHE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
COCKTAIL DE FRUITS |
CREME DESSERT PISTACHE |
|
DIMANCHE |
MEDAILLON DE SURIMI |
POTAGE AU CRESSON |
Jean de Dieu |
CUISSE DE CANETTE |
FROMAGE DE TETE |
|
NAVETS BRAISÉS ET POMMES DE TERRE |
HARICOTS VERTS EN SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
VACHERIN GLACE |
GÂTEAU DE RIZ |
|
|
Dans les fromages,
plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère
est donc plus gras que le camembert. |
<td colspan=3 rowspan=3 height=51 class=xl29
x:err="#REF!" x:fmla="=#REF!">#REF !
|
|
|