Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 8 au 14 Juin 2009

Menu du 8 au 14 Juin 2009

facebook samedi 30 mai 2009

MIDI SOIR
LUNDI MAQUEREAUX BOUILLON VERMICELLE
St SAUTÉ DE VOLAILLE  GOUGÈRE AU FROMAGE
Médard BROCOLIS SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT PETIT SUISSE AROMATISÉ
MARDI TOMATES A LA VINAIGRETTE POTAGE AUX CHAMPIGNONS
Ste BŒUF BOURGUIGNON SALADE COMPOSÉE
Diane CAROTTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COCKTAIL DE FRUITS
FROMAGE BLANC
MERCREDI SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA POTAGE
St ROGNONS DE BŒUF AU MADÈRE BOUCHÉE A LA REINE 
Landry PÂTES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PRALINÉ COMPOTE
JEUDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE
St PALETTE A LA DIABLE GRATIN DE LEGUMES
Barnabé PUREE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PAIN PERDU
CLAFOUTIS AUX CERISES
VENDREDI CERVELAS A LA VINAIGRETTE POTAGE 
St SAUMONETTE EN MATELOTE TIAN DE LEGUMES AU BASILIC
Guy GRATIN DAUPHINOIS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIÉGEOIS A LA VANILLE
FRUIT DE SAISON
SAMEDI SALADE AU THON POTAGE
St SAUTÉ DE VEAU FORESTIER ŒUF POCHÉ
Antoine de Padoue HARICOTS VERTS RATATOUILLE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CRÈME PÂTISSIÈRE AUX FRUITS POIRE AU SIROP
DIMANCHE MELON POTAGE
Ste GIGOT D’AGNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE
Elisée FLAGEOLETS HARENGS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRAISES VELOUTE FRUIX
Le poisson apporte de bonnes graisses pour le cœur.