Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 17 au 23 Août 2009

Menu du 17 au 23 Août 2009

facebook mardi 25 août 2009

MIDI SOIR
LUNDI SARDINES A L’HUILE POTAGE
Ste EMINCE DE DINDE AU PAPRIKA MUSEAU
Hyacinthe SEMOULE SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CREME RENVERSEE FRUIT DE SAISON
MARDI SALADE ESTIVALE POTAGE
Ste JAMBON BRAISE AU PORTO ŒUF 
Hélène FRITES COCOTTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ANANAS AU SIROP PETIT SUISSE AROMATISE
MERCREDI CROISILLON DUBARRY POTAGE VERMICELLE
Ste FRICASSEE DE GESIERS CHOUX
Mylène POÊLÉE DE LEGUMES FARCIS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT CREME DESSERT PRALINE
JEUDI TOMATES MOZZARELLA POTAGE
St NORMANDIN DE VEAU SAUCE POIVRE ASPIC AU JAMBON
Bernard MACARONIS  SALADE COLESLAW
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX ABRICOTS MOUSSE CITRON
VENDREDI SALADE VERTE POTAGE
St BRANDADE DE POISSON ANDOUILLE ET SAUCISSON
Christophe PLATEAU DE FROMAGES POIREAUX A LA VINAIGRETTE
FRUIT FROMAGE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
SAMEDI PASTÈQUE POTAGE
St JOUE DE BŒUF BRAISEE NUGGETS
Fabrice JEUNES CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
PÊCHE MELBA MIRABELLES AU SIROP
DIMANCHE TERRINE DE LAPIN POTAGE
Ste CUISSE DE CANETTE MONTMORENCY COQUILLE DE SURIMI
Rose GALETTE DE POMMES DE TERRE ET JULIENNE DE LEGUMES MACÉDOINE ET MAYONNAISE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE 
BABA AU RHUM FRUIT