|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
SALADE MIMOSA |
POTAGE |
St |
DUO DE SAUCISSES |
TOMATES FARCIES ET RIZ |
Barthélémy |
PURÉE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ENTREMETS SAVEUR PISTACHE |
|
FRUIT |
|
|
|
|
MARDI |
CAROTTES EN VINAIGRETTE |
POTAGE |
St |
LASAGNE BOLOGNAISE AUX |
OMELETTE AUX HERBES |
Louis |
PETITS LEGUMES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CRÈME DESSERT AU CAFÉ / CHOCOLAT |
FRUIT DE SAISON |
|
|
MERCREDI |
CÉLERI |
POTAGE VERMICELLE |
Ste |
ROGNONS SAUCE MADERE |
PATE CROUTE "MAISON" |
Natacha |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FROMAGE BLANC A LA CRÈME DE MARRONS |
ABRICOTS AU SIROP |
|
|
JEUDI |
SALADE DU CHEF |
POTAGE |
Ste |
BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE |
FLAN DE COURGETTES |
Monique |
BLETTES A LA TOMATE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FRUIT DE SAISON |
|
MUFFINS FRUITS CONFITS |
|
|
|
|
VENDREDI |
PATE DE CAMPAGNE |
POTAGE |
St |
FILET DE PERCHE MEUNIERE |
GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON |
Augustin |
RIZ A LA PARISIENNE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
ŒUF AU LAIT |
|
FRUIT |
|
|
|
|
SAMEDI |
CRÊPE AUX CHAMPIGNONS |
POTAGE |
Ste |
PALETTE A LA PROVENCALE |
QUICHE LORRAINE |
Sabine |
MACARONI |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ANANAS AU SIROP |
YAOURT AROMATISE |
|
DIMANCHE |
FOND D’ARTICHAUT A LA PARISIENNE |
POTAGE |
St |
RÔTI DE VEAU AU BLEU |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES |
Fiacre |
POMMES DE TERRE BOULANGERES |
CRUDITES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FORÊT NOIRE |
BANANES |
|
|
|
A propos du chocolat,
savez-vous que l’on en consomme en moyenne 6,6 kg par an et par habitant.
94 % des français consomment du chocolat et 70 % d’entre eux le font au
moins une fois par semaine. |
|
|
|