|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
SALADE DE MACHE |
POTAGE |
Ste |
BLANC DE DINDE A LA CREME |
GRATIN DAUPHINOIS ET SAUCISSE DE MORTEAU |
Fleur |
CAROTTES VICHY |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
ECLAIR AU CHOCOLAT / CAFE |
ENTREMETS VANILLE |
|
|
|
MARDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE AU POTIRON |
St |
LANGUE DE BŒUF |
COQUILLE DE POISSON |
Bruno |
COQUILLETTES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MARMELADE DE PECHES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
MERCREDI |
CROISILLON DUBARRY |
POTAGE VERMICELLE |
St |
SAUTE DE PORC AU CIDRE |
SALADE PIEMONTAISE AU POULET |
Serge |
CHOUX DE BRUXELLES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE "MAISON" |
|
GLACE |
|
|
|
JEUDI |
CELERI REMOULADE |
POTAGE |
Ste |
BOULETTES DE BŒUF NAPOLITAINE |
CROQUE-MONSIEUR |
Pélagie |
HARICOTS VERTS |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MOUSSE A LA NOIX DE COCO |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
|
VENDREDI |
TOMATES CIBOULETTE |
POTAGE |
St |
MOULES |
TARTE AUX CHAMPIGNONS ET AU BRIE |
Denis |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
PETIT SUISSE AUX FRUITS |
MIRABELLES AU SIROP |
|
|
|
SAMEDI |
TERRINE FORESTIÈRE |
POTAGE |
St |
POULET BASQUAISE |
ENDIVES |
Ghislain |
RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE |
AU JAMBON |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
TARTE TROPEZIENNE |
VELOUTE FRUIX |
|
DIMANCHE |
ASPERGES SAUCE MOUSSELINE |
POTAGE AU CRESSON |
St |
SAUTE DE VEAU |
ŒUF DUR MORNAY |
Firmin |
PURÉE DE CÉLERI |
EPINARDS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CHARLOTTE AUX POIRES "MAISON"
SAUCE CHOCOLAT |
COCKTAIL DE FRUITS |
|
|
|
|
|
Les premiers fromages furent fabriqués
à partir de lait de chèvre et de brebis. |
#REF ! |
|
|
|