Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 4 au 10 Janvier 2010

Menu du 4 au 10 Janvier 2010

facebook mercredi 20 janvier 2010

MIDI SOIR
LUNDI TERRINE DE LÉGUMES POTAGE AUX CAROTTES
St FRICASSEE DE GESIERS FONDUE DE POIREAUX
Odilon POMMES DE TERRE FROMAGE
FROMAGE FROMAGE BLANC A LA COMPOTE
FRUIT DE SAISON
MARDI PAMPLEMOUSSE POTAGE AUX LEGUMES
St CUISSE DE POULET BASQUAISE FROMAGE DE TETE
Edouard PATES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
ENTREMETS PRALINÉ ANANAS AU SIROP
MERCREDI MACEDOINE  POTAGE
ROTI DE PORC AU JUS GOUGERES AU FROMAGE
Epiphanie HARICOTS BEURRE SALADE D’ENDIVES
FROMAGE FROMAGE
FRUIT YAOURT FRUIX
JEUDI CROISILLON A L’EMMENTAL POTAGE
St CARBONADE DE BŒUF CANNELLONIS AU GRATIN
Raymond BROCOLIS ET CHOUX FLEURS  FROMAGE
FROMAGE PAIN PERDU
GLACE
VENDREDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE VERMICELLE
St FILET DE PERCHE MEUNIERE ENDIVES AU JAMBON 
Lucien RIZ  FROMAGE
FROMAGE POMME AU FOUR AU MIEL
CREME DESSERT AU CARAMEL
SAMEDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE AU POTIRON
Ste EMINCE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS POMMES DE TERRE
Alix PETITS POIS ET CAROTTES AUX HARENGS
FROMAGE FROMAGE
CORBEILLE DE FRUITS ENTREMETS CITRON
DIMANCHE FONDS D’ARTICHAUT POTAGE
St GIGOT D’AGNEAU ŒUF DUR SAUCE MORNAY
Guillaume FLAGEOLETS ET POMMES DUCHESSE FROMAGE
FROMAGE PETIT SUISSE AROMATISE
TARTE AUX POMMES
Un janvier froid et sans neige, fait mal aux arbres et aux vignes