Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 1er au 7 Février 2010

Menu du 1er au 7 Février 2010

facebook mercredi 20 janvier 2010

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES POTAGE
Ste SAUCISSE FUMÉE QUICHE LORRAINE
Ella AUX LENTILLES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
CREME RENVERSEE ABRICOTS AU SIROP
MARDI SALADE D’ENDIVES POTAGE
POULE AU POT RAVIOLIS AU GRATIN
Présentation ET SES LÉGUMES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE 
FRUIT FRAIS QUETSCHES AU SIROP
MERCREDI CONCOMBRES POTAGE
St NAVARIN D’AGNEAU POMMES DE TERRE ARDENNAISE
Blaise PRINTANIERE DE LEGUMES FROMAGE
FROMAGE LIEGEOIS FRAISE
FRUIT FRAIS
JEUDI CŒURS DE PALMIER POTAGE
Ste STEAK HACHE AU POIVRE CHOU FARCI
Véronique FRITES FROMAGE
FROMAGE ENTREMETS CHOCOLAT
FRUIT DE SAISON
VENDREDI ŒUF ET SA MAYONNAISE POTAGE
Ste FILET DE HOKI HACHIS PARMENTIER
Agathe DUO DE HARICOTS SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
MOUSSE PRALINE COMPOTE 
SAMEDI SALADE DE RIZ A LA NICOISE POTAGE
St SAUTE DE PORC CHARCUTIERE PATES
Gaston FLAN DE COURGETTES AU SAUMON FUME
FROMAGE FROMAGE
ILES FLOTTANTES SALADE DE FRUITS
DIMANCHE ASPERGES POTAGE AUX OIGNONS
Ste DEMI-COQUELET FLAMBÉ PATE RICHELIEU
Eugénie POMMES DE TERRE SAUTEES  SALADE
FROMAGE FROMAGE
TIRAMISU POIRES AU VIN
Fleur de février, ne va pas au pommier