|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE DE TOMATES |
St |
PAUPIETTE DE VEAU |
COQUILLETTES A LA CARBONARA |
Aubin |
PRINTANIERE DE LEGUMES |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
CREME BRULEE |
|
ABRICOTS |
|
|
MARDI |
SARDINES |
POTAGE AUX LEGUMES |
St |
SAUTE DE PORC |
TARTE POIRE A LA FOURME D’AMBERT |
Charles Le Bon |
CHOUX VERTS ET POMMES DE TERRE |
SALADE VERTE ET ENDIVES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
COMPOTE DE FRUITS |
CREME DESSERT AU CARAMEL |
|
MERCREDI |
BETTERAVES ROUGES ET MAÏS |
BOUILLON DE POULE |
St |
POULE A LA SAUCE SUPREME |
ŒUF DUR GRATINÉ |
Guénolé |
RIZ |
ÉPINARDS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT DE SAISON |
LIÉGEOIS AU CHOCOLAT ET CAFE |
|
JEUDI |
TERRINE DE LÉGUMES |
POTAGE SAINT GERMAIN |
St |
SAUTÉ DE BŒUF |
ENDIVES |
Casimir |
FRITES |
AU JAMBON |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
FRUIT |
PRUNEAUX AU SIROP |
|
VENDREDI |
CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE |
POTAGE |
Ste |
FILET DE PERCHE MEUNIERE |
HACHIS PARMENTIER |
Olive |
CHOUX-FLEURS |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
GATEAU BASQUE |
YAOURT AROMATISE |
|
SAMEDI |
MACÉDOINE ET SA MAYONNAISE |
BOUILLON OIGNONS VERMICELLE |
Ste |
ESCALOPE VIENNOISE |
CAKE AU JAMBON FROMAGE |
Colette |
POELEE DE LEGUMES |
SALADE DE MACHE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
COCKTAIL DE FRUITS |
CREME DESSERT PISTACHE |
|
DIMANCHE |
MEDAILLON DE SURIMI |
POTAGE AU CRESSON |
Ste |
CUISSE DE LAPIN |
FROMAGE DE TETE |
Félicité |
PUREE |
GALETTE DE LEGUMES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
VACHERIN GLACE |
RIZ AU LAIT |
|
|
Dans les fromages,
plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère
est donc plus gras que le camembert. |
|
|
|