Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 10 au 16 Mai 2010

Menu du 10 au 16 Mai 2010

facebook vendredi 14 mai 2010

  MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE PAMPLEMOUSSE POTAGE
Ste STEAK HACHE SAUCE POIVRE CHAUSSON BOLOGNAISE
Solange CHOUX DE BRUXELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ABRICOTS AU SIROP PETIT SUISSE AROMATISE
MARDI ŒUF MAYONNAISE POTAGE
Ste SAUTE DE DINDE JAMBON BLANC
Estelle PETITS POIS - CAROTTES  PURÉE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MUFFIN AUX FRUITS CONFITS
MERCREDI TOMATES POTAGE
St POULET PROVENCALE QUICHE AUX 3 FROMAGES
Achille FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUITS COMPOTE DE FRUITS
JEUDI ASPERGES FRAICHES POTAGE
SUPREME DE PINTADE FORESTIERE SALADE PIÉMONTAISE
Ascension GRATIN DAUPHINOIS PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE SALADE DE FRUITS 
PECHE MELBA
VENDREDI SALADES MELÉES POTAGE
St BLANQUETTE DE LA MER KNACK
Matthias JULIENNE DE LEGUMES PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
POIRE CUITE AU VIN CRÈME DESSERT AU CARAMEL
SAMEDI CAROTTES RAPÉES BOUILLON VERMICELLE
Ste ROTI DE DINDE TERRINE DE POISSON
Denise LENTILLES  SALADE D’ENDIVES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
MOUSSE GATEAU DE SEMOULE
DIMANCHE AVOCAT POTAGE AU CRESSON
St SAUTE DE LAPIN FLAN DE COURGETTES
Honoré
RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX POMMES GERVITA AUX FRUITS
Le savez-vous ? Une portion de 125 g de fraises, couvre nos besoins en vitamines C !