MIDI | SOIR | ||
LUNDI | SALADE DE PAMPLEMOUSSE | POTAGE | |
Ste | STEAK HACHE SAUCE POIVRE | CHAUSSON BOLOGNAISE | |
Solange | CHOUX DE BRUXELLES | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
ABRICOTS AU SIROP | PETIT SUISSE AROMATISE | ||
MARDI | ŒUF MAYONNAISE | POTAGE | |
Ste | SAUTE DE DINDE | JAMBON BLANC | |
Estelle | PETITS POIS - CAROTTES | PURÉE | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
FRUIT DE SAISON | MUFFIN AUX FRUITS CONFITS | ||
MERCREDI | TOMATES | POTAGE | |
St | POULET PROVENCALE | QUICHE AUX 3 FROMAGES | |
Achille | FRITES | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
FRUITS | COMPOTE DE FRUITS | ||
JEUDI | ASPERGES FRAICHES | POTAGE | |
SUPREME DE PINTADE FORESTIERE | SALADE PIÉMONTAISE | ||
Ascension | GRATIN DAUPHINOIS | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE | SALADE DE FRUITS | ||
PECHE MELBA | |||
VENDREDI | SALADES MELÉES | POTAGE | |
St | BLANQUETTE DE LA MER | KNACK | |
Matthias | JULIENNE DE LEGUMES | PATES AU BEURRE | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
POIRE CUITE AU VIN | CRÈME DESSERT AU CARAMEL | ||
SAMEDI | CAROTTES RAPÉES | BOUILLON VERMICELLE | |
Ste | ROTI DE DINDE | TERRINE DE POISSON | |
Denise | LENTILLES | SALADE D’ENDIVES | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
MOUSSE | GATEAU DE SEMOULE | ||
DIMANCHE | AVOCAT | POTAGE AU CRESSON | |
St | SAUTE DE LAPIN | FLAN DE COURGETTES | |
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RIZ | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | ||
TARTE AUX POMMES | GERVITA AUX FRUITS | ||
Le savez-vous ? Une portion de 125 g de fraises, couvre nos besoins en vitamines C ! | |||