Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 16 au 22 Août 2010

Menu du 16 au 22 Août 2010

facebook lundi 16 août 2010

MIDI SOIR
LUNDI SALADE MIMOSA POTAGE
St DUO DE SAUCISSES TOMATES MOZZARELLA
Armel PUREE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
RAISIN GATEAU DE RIZ
MARDI BETTERAVES ROUGES POTAGE
Ste BOUDIN BLANC SALADE ALSACIENNE
Hyacinthe JARDINIERE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES SALADE DE FRUITS
FRUIT FRAIS
MERCREDI CELERI RAPE POTAGE VERMICELLE
Ste POULET  OMELETTE BASQUAISE
Hélène FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS CITRON
FRUIT FRAIS
JEUDI SALADE DU CHEF POTAGE
St ESCALOPE DE VOLAILLE GRILLEE TARTE AUX POIREAUX ET LARDONS
Jean-Eudes BLETTES A LA TOMATE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC
VENDREDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE
St FILET DE POISSON CHOUX-FLEURS AU JAMBON
Bernard RIZ A LA PARISIENNE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES FRUITS AU SIROP
PANA COTTA ET COULIS
SAMEDI SALADE DE GESIERS POTAGE
St EMINCE DE BŒUF GOUGERES
Christophe POMMES SAUTEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
DIMANCHE MELON POTAGE
St ROTI DE VEAU AUX OLIVES ASSIETTE DE VIANDE FROIDE
Fabrice POMMES DE TERRE DAUPHINES CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX ABRICOTS COMPOTE POMME CASSIS
Pour les botanistes, le melon est un légume qui appartient (comme le concombre, la courge et la pastèque) à la famille de cucurbitacées.