Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 18 au 24 Octobre 2010

Menu du 18 au 24 Octobre 2010

facebook lundi 18 octobre 2010

MIDI SOIR
LUNDI SALADE MIMOSA POTAGE
St DUO DE SAUCISSES TOMATES FARCIES
Luc PURÉE  RIZ
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
RAISIN ENTREMETS SAVEUR PISTACHE
MARDI CAROTTES VINAIGRETTE POTAGE
St PALETTE A LA PROVENCALE OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
René MACARONIS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS PRALINE
PECHE AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES
MERCREDI CÉLERI  POTAGE VERMICELLE
Ste SAUTE DE GESIERS PATE CROUTE "MAISON"
Adeline FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FROMAGE BLANC A LA CRÈME DE MARRONS ABRICOTS AU SIROP
JEUDI SALADE DU CHEF POTAGE
Ste BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE FLAN DE POIREAUX
Céline BLETTES A LA TOMATE AUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GENOISE A LA POIRE BANANE
VENDREDI PATE DE FOIE POTAGE
Ste FILET DE PERCHE MEUNIERE GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON
Elodie RIZ A LA PARISIENNE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ŒUF AU LAIT
FRUIT
SAMEDI CREPE AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St CARBONADE FLAMANDE TARTE TOMATES ET THON
Jean de C. PRINTANIERE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ANANAS AU SIROP YAOURT AROMATISE
DIMANCHE FOND D’ARTICHAUT A LA PARISIENNE POTAGE
St RÔTI DE VEAU AUX OLIVES ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES
Florentin POMMES DE TERRE BOULANGERES GALETTE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRUMBLE AUX POMMES COMPOTE POMMES / BANANES
100 g de crevettes ou autres crustacés apportent autant de protéines que 100 g de viande.