Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 13 au 19 Décembre 2010

Menu du 13 au 19 Décembre 2010

facebook samedi 30 octobre 2010

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES POTAGE DE LEGUMES
Ste BOUDIN NOIR JULIENNE DE LEGUMES AU JAMBON
Lucie PUREE ET POMMES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PETIT SUISSE AROMATISE
FRUIT DE SAISON
MARDI CAROTTES RAPEES  POTAGE AU POTIRON
Ste COUSCOUS AUX TROIS VIANDES ŒUFS GRATINES AUX POIREAUX
Odile PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POIRE AU VIN ENTREMETS CITRON
MERCREDI CROISILLON A L’EMMENTAL POTAGE A LA TOMATE
Ste SAUTE DE PORC TAGLIATELLES CARBONARA
Ninon CHOUX DE BRUXELLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE D’ABRICOTS
FRUIT DE SAISON
JEUDI SALADE DE POMMES DE TERRE POTAGE DE LEGUMES
Ste ESCALOPE DE VOLAILLE A L’ÉCHALOTE GOUGERE
Alice HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR CREME DESSERT VANILLE
VENDREDI CELERI SOUPE A L’OIGNON
St FILET DE DORADE DUGLERE PETITES SAUCISSES ET PETITS POIS CAROTTES
Gaël RIZ PILAF PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES ANANAS AU SIROP
GATEAU AU CHOCOLAT
SAMEDI SALADE D’ENDIVES POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St CASSOULET CHARCUTERIE
Gatien PLATEAU DE FROMAGES SALADE VERTE
FROMAGE BLANC A LA FRAMBOISE PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISE
DIMANCHE TERRINE FORESTIÈRE POTAGE AUX ASPERGES
St POULET RÔTI POMMES DE TERRE AUX HARENGS
Urbain ENDIVES BRAISEES ET POMMES DUCHESSE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ILE FLOTTANTE
C’est en 1702 que Louis XIV goûtait le premier ananas obtenu dans son royaume.