Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 28 Février au 6 Mars 2011

Menu du 28 Février au 6 Mars 2011

facebook mardi 22 mars 2011

MIDI SOIR
LUNDI CÉLERI RÉMOULADE POTAGE DE TOMATES
St PAUPIETTE DE VEAU COQUILLETTES A LA CARBONARA
Romain PRINTANIERE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CREME BRULEE
FRUIT FRAIS
MARDI SARDINES POTAGE AUX LEGUMES
St SAUTE DE PORC TARTE AU POIRE A LA FOURME D’AMBERT
Aubin CHOUX VERTS ET POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COMPOTE DE FRUITS CREME DESSERT AU CARAMEL
MERCREDI BETTERAVES ROUGES ET MAÏS BOUILLON DE POULE
St POULE A LA SAUCE SUPREME ŒUF DUR GRATINÉ
Charles le Bon RIZ ÉPINARDS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON LIÉGEOIS AU CHOCOLAT ET CAFE
JEUDI TERRINE DE LÉGUMES POTAGE SAINT GERMAIN
St SAUTÉ DE BŒUF ENDIVES
Guénolé FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT PRUNEAUX AU SIROP
VENDREDI CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE POTAGE
St FILET DE PERCHE MEUNIERE HACHIS PARMENTIER
Casimir CHOUX-FLEURS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GATEAU BASQUE YAOURT AROMATISE
SAMEDI MACÉDOINE ET SA MAYONNAISE SOUPE A L’OIGNON
Ste ESCALOPE VIENNOISE CAKE AU JAMBON FROMAGE
Olivia POELEE DE LEGUMES SALADE DE MACHE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
COCKTAIL DE FRUITS MOUSSE CHOCOLAT ET CAFE
DIMANCHE MEDAILLON DE SURIMI POTAGE
Fête des CUISSE DE LAPIN FROMAGE DE TETE
Grands-Mères PUREE GALETTE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
PARIS-BREST RIZ AU LAIT
Dans les fromages, plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère est donc plus gras que le camembert.