|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
MACEDOINE DE LEGUMES |
POTAGE AUX VERMICELLES |
St |
SAUCISSE DE MORTEAU |
SALADE DE CHEVRE CHAUD |
Stanislas |
PUREE |
FROMAGE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
GATEAU DE SEMOULE |
|
CREME BRULEE |
|
|
|
MARDI |
PATE DE FOIE |
POTAGE DE LEGUMES |
St |
SAUTÉ DE VEAU |
SALADE DE MUSEAU |
Jules |
PETITS POIS A LA FRANCAISE |
POMMES DE TERRE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
CREME DESSERT |
|
|
MERCREDI |
COUSCOUS |
POTAGE AU TAPIOCA |
Ste |
PLATEAU DE FROMAGES |
GRATIN DE COURGETTES |
Ida |
COMPOTE DE PECHES |
A LA BOLOGNAISE |
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
|
YAOURT AUX FRUITS |
|
|
JEUDI |
SALADE COLESLAW |
POTAGE DE LÉGUMES |
St |
BOUDIN BLANC |
QUICHE LORRAINE |
Maxime |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
PECHES AU SIROP |
|
|
VENDREDI |
FRIAND AU FROMAGE |
POTAGE A LA COURGETTE |
St |
FILET DE COLIN MEUNIERE |
GRATIN DE PÂTES AU JAMBON |
Paterne |
JULIENNE DE LÉGUMES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
NAPPÉ CARAMEL |
|
POMME CUITE |
|
|
|
SAMEDI |
CAROTTES RAPÉES |
POTAGE DE LÉGUMES |
St |
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE |
POMMES DE TERRE AUX HARENGS |
Benoît-Joseph |
ET SES LEGUMES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FRUIT DE SAISON |
|
CLAFOUTIS AUX GRIOTTES |
|
|
|
DIMANCHE |
TERRINE DE LEGUMES |
POTAGE AUX BOLETS |
|
PINTADE A LA SAUCE NORMANDE |
ROTI DE BOEUF ET MAYONNAISE |
Rameaux |
POMMES SAUTÉES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE A LA RHUBARBE |
PETIT SUISSE |
|
|
Marco Polo fit connaître
les pâtes en Italie après les avoir ramenées de Chine. |
|
|
|