Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 16 au 22 Mai 2011

Menu du 16 au 22 Mai 2011

facebook vendredi 29 avril 2011

MIDI SOIR
LUNDI CELERI REMOULADE POTAGE AU TAPIOCA
St PALETTE A LA PROVENCALE QUICHE AUX POIREAUX
Honoré HARICOTS VERTS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CREME AU CAFE
POIRE
MARDI SALADE DE MÂCHE POTAGE AUX LEGUMES
St SAUTE DE DINDE AUX OLIVES FEUILLETE
Pascal RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ENTREMETS AU PRALINE VELOUTE AUX FRUITS ROUGES
MERCREDI BETTERAVES ROUGES BOUILLON VERMICELLES
St ANDOUILLETTE OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Eric FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
KIWI GÂTEAU DE SEMOULE
JEUDI CONCOMBRES VELOUTE DE CAROTTES
St LASAGNES SALADE COMPOSEE
Yves PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE BANANE
VENDREDI TOMATES VINAIGRETTE POTAGE AUX LEGUMES
St POISSON PANE POMMES DE TERRE AUX GESIERS
Bernardin EPINARDS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES QUETSCHES AU SIROP
CLAFOUTIS AUX FRUITS
SAMEDI POIREAUX MIMOSA POTAGE
St ESCALOPE DE VOLAILLE A LA CREME CHIPOLATAS
Constantin GALETTE DE LEGUMES POÊLEE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
POMMES AU FOUR ET SA CRÈME ANGLAISE NAPPÉ AU CARAMEL
DIMANCHE TERRINE DE POISSON EN GELEE POTAGE AUX ASPERGES
St ROTI DE VEAU ROULADE DE VOLAILLE
Emile LEGUMES PRINTANIERS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TRIFLE AUX FRAISES PETIT SUISSE AROMATISE