Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 3 au 9 Octobre 2011

Semaine du 3 au 9 Octobre 2011

facebook lundi 10 octobre 2011

MIDI SOIR
LUNDI MELON POTAGE AUX LEGUMES
St CREPINETTE DE PORC SALADE DE CERVELAS ET POMMES DE TERRE
Gérard CORDIALE DE LEGUMES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC FRUITE
FRUIT DE SAISON
MARDI ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL CREME DE CHAMPIGNONS
St RÔTI DE DINDE SAUCE ESTRAGON TOMATES FARCIES
François d’Assise FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BIGARREAUX AU SIROP LIEGEOIS VANILLE CARAMEL
MERCREDI GALANTINE DE VOLAILLE POTAGE AUX POIREAUX
Ste COQ AU VIN TARTE TOMATES MOZZARELLA
Fleur PÂTES AU BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON CREME DESSERT CHOCOLAT
JEUDI PAMPLEMOUSSE  VELOUTE A LA TOMATE
St SAUCISSE DE VOLAILLE SALADE DE PÂTES
Bruno LENTILLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES POIRES AU SIROP
TIMBALE VANILLE FRAISE
VENDREDI CAROTTES MIMOSA SOUPE DE LEGUMES
St FILET DE HOKI PANE LASAGNES BOLOGNAISE
Serge HARICOTS VERTS PERSILLES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE POMME ABRICOTS
CREME AUX ŒUFS
SAMEDI TOMATES A LA FÊTA SOUPE DE POIS CASSES
Ste STEAK DE GIGOT D’AGNEAU  SALADE COMPOSEE
Pélagie FLAGEOLETS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE NOIX DE COCO
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE ASPERGES SAUCE VERTE POTAGE CULTIVATEUR
St FILET MIGNON DE PORC MOUTARDE A L’ANCIENNE FROMAGE DE TÊTE
Denis POMMES ROSTIES ET MOUSSELINE DE COURGETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE GRILLEE AUX CERISES POMME AU FOUR AU MIEL
Dans l’Antiquité, les grecs consommaient du pain trempé dans du vin au petit déjeuner.