Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 24 au 30 Octobre 2011

Semaine du 24 au 30 Octobre 2011

facebook vendredi 14 octobre 2011

MIDI SOIR
LUNDI TERRINE DE CAMPAGNE POTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE
CUISSE DE POULET GRAND-MERE SALADE NICOISE
CHOUX DE BRUXELLES (riz,tomates,thon,maïs,olives,poivrons)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE NOIX DE COCO
MARDI TOMATES MOZZARELLA VELOUTE DE LEGUMES
NAVARIN D’AGNEAU PRINTANIER OMELETTE PARMENTIERE
PRINTANIERE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX CERISES NAPPE CARAMEL
MERCREDI CAROTTES AU CITRON VELOUTE DE TOMATES
EMINCE DE BŒUF SAUCE POIVRE ASSIETTE ANGLAISE
FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP YAOURT AROMATISE
JEUDI SARDINES A LA TOMATE VELOUTE DE COURGETTES
PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR TOURTE POULET POIREAUX
GALETTE CAROTTES BROCOLIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON COMPOTE DE PÊCHES
VENDREDI POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE CRECY
BRANDADE SALADE JURASSIENNE
DE MORUE (haricots verts,tomates,salade,carottes,gruyère)
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE VANILLE CHOCOLAT YAOURT AUX FRUITS
SAMEDI SALADE COLESLAW VELOUTE DE POIS CASSES
CHIPOLATAS GRILLEES CANNELLONIS AU GRATIN
POÊLEE CAMPAGNARDE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES CREME DESSERT CARAMEL
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE MELON AU PORTO POTAGE AUX NAVETS
SUPRÊME DE PINTADE A LA CREME D’ESTRAGON PÂTE EN CROÛTE
POMMES NOISETTES ET HARICOTS PLATS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIRE QUETSCHES AU SIROP