Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 30 Avril au 6 Mai 2012

Menu du 30 Avril au 6 Mai 2012

facebook vendredi 22 juin 2012

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE POTAGE DE LEGUMES
St CHOUCROUTE  ŒUF GITANE
Robert GARNIE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON GELIFIE CHOCOLAT
MARDI ASPERGES MOUSSELINE POTAGE DUBARRY
Férié CONFIT DE CANARD GNOCCHIS A LA ROMAINE
Fête du Travail POMMES SARLADAISES PLATEAU DE FROMAGES
BRIE FARCI ANANAS AU SIROP
COUPE DE FRAISES
MERCREDI "LA CORSE" POTAGE CRECY
St SALADE COMPOSEE
Boris PLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AROMATISE
JEUDI FEUILLETE AU JAMBON POTAGE DE LEGUMES
St PALERON DE BOEUF AU POIVRE SPAGHETTIS
Philippe, Jacques JARDINIERE DE LEGUMES CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
VENDREDI CELERI REMOULADE POTAGE DE LENTILLES
St MAREE FRAÎCHE MOUSSAKA
Sylvain RIZ PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES YAOURT AUX FRUITS
ENTREMETS PISTACHE
SAMEDI PÂTE DE FOIE POTAGE DE CHAMPIGNONS
Ste CUISSE DE POULET GRILLEE TARTE AU FROMAGE
Judith SALSIFIS A LA CREME SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS VANILLE
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES BOUILLON VERMICELLE
Ste EPAULE D’AGNEAU QUICHE AU THON
Prudence POMMES NOISETTES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FRUITS AU SIROP
FORÊT NOIRE
Savez-vous qu’un homme absorbe 65 tonnes de nourriture et de liquide au cours de sa vie ? Cela correspond au poids de douze éléphants.