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Menu du 1er au 7 Octobre 2012

facebook vendredi 21 septembre 2012

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE FONDS D’ARTICHAUT POTAGE JULIENNE
Ste CREPINETTE FLAN DE LEGUMES
Thérèse de  PUREE SALADE VERTE
l’Enfant Jésus PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON PETIT SUISSE AROMATISE
MARDI SALADE DE CHAMPIGNONS POTAGE
St ESTOUFFADE DE BŒUF SALADE DE RIZ
Léger RATATOUILLE NICOISE COMPOSEE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GLACE FRUIT DE SAISON
MERCREDI PAMPLEMOUSSE POTAGE VERMICELLE
St SAUTE D’AGNEAU AUX OIGNONS OMELETTE AUX HERBES
Gérard FLAGEOLETS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC ET COULIS POMME AU CARAMEL
JEUDI SALADE DE PÂTES POTAGE DE LEGUMES
St GIGOLETTE DE LAPIN TOMATE FARCIE
François d’Assise CAROTTES VICHY RIZ
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
VENDREDI TOMATES AUX OLIVES POTAGE DE LEGUMES
Ste DOS DE CABILLAUD AUX POIVRONS HARICOTS VERTS EN SALADE
Fleur POMMES VAPEUR SURIMI
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITS GÂTEAU DE SEMOULE
SAMEDI AVOCAT POTAGE DE TOMATES
St CÔTE DE PORC CHARCUTIERE QUICHE LORRAINE
Bruno BROCOLIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON GERVITA FRAISE
DIMANCHE MELON AU PORTO POTAGE SAINT-GERMAIN
St CHILI CON CARNE ROULADE DE VOLAILLE
Serge RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTELETTE AUX FRAISES ANANAS AU KIRSCH
Dans l’Antiquité, les grecs consommaient du pain trempé dans du vin au petit déjeuner.